홀리데이리조트

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 0회 작성일 2022-05-14 11:38:12 댓글 0

본문

호주 워킹홀리데이 리조트 잡 취업후기 인터뷰 - 해밀턴 아일랜드 하우스키핑

안녕하세요!! 바실란도 Vacilando 입니다 :)

오늘 영상은 호주 워킹홀리데이 리조트 잡 취업 후기에 대한 영상입니다.
해밀턴 아일랜드에서 일하면서 친해진 동료들과 함께 찍은 인터뷰 형식의 영상인데요 :) 호주 리조트잡 그중에서도 특히 해밀턴 아일랜드 하우스키핑 잡이 궁금하신 분들은 참고하시면 좋을 것 같습니다.

영상이 재밌고 유익하셨다면 좋아요와 구독, 댓글 부탁드립니다~★
Please hit thumbs up\u0026 subscribe to my channel !

-----------------------------------------------------------------------------

music

Bloom
David Lee : 예전에 해밀턴 아일랜드 다녀왔는데 너무 그리워요~~~
저는 그냥 구경했는데 되게 꼼꼼하게 구성돼서
해밀턴 올 사람들은 큰 도움될 거 같네요 : )
오민 : 영상 너무도움이 되네요 ~~! 내년에 워킹홀리데이로 해밀턴아일랜드에서 일하고 싶은데 어떻게 하면 될까요 ~!!? Agency 는 어떻게 알아봐야되나요 !! 너무 궁금합니다 ㅠㅠ!!

호주 워킹홀리데이 리조트 잡 : 해밀턴 아일랜드(Hamilton Island)에 대한 모든것 - 지원방법, 직업, 숙소, 급여, 근무환경 및 형태

안녕하세요!! 바실란도 Vacilando 입니다 :)

저는 그동안 브리즈번에서 맘에들지않는 워홀을 하다가
해밀턴 아일랜드라는 곳으로 장소를 옮겨서 일을 하고 있었습니다.
(그동안 섬에서 일하고 노느라 편집할 시간이 없었어요.....ㅠㅠ)

현재는 코로나 바이러스 때문에 한국에 들어와 버렸지만, ㅠㅠ
5개월동안 해밀턴 아일랜드에서 지내면서 틈틈히 찍어놓은 영상들이 남아있기에,
자가격리 하면서 그동안의 영상들을 업로드 해보려고 합니다.

호주 워킹홀리데이 리조트잡. 그중에서도 해밀턴 아일랜드에 대해서 궁금하신분들은 앞으로의 영상들을 참고해주시면 좋을것 같습니다.

(특히 오늘영상은 액기스만 담아서 빠르게 설명한 영상이니 해밀턴 아일랜드에 입사예정 혹은 관심이 있으신분들은 주목해주시길 바랍니다.)

영상이 재밌고 유익하셨다면 좋아요와 구독, 댓글 부탁드립니다~★
Please hit thumbs up\u0026 subscribe to my channel !

-----------------------------------------------------------------------------

music

Good Old Days
바실란도 Vacilando : <오늘의 영상 >
1. 해밀턴 아일랜드로 온 이유 (00:37)
2. 해밀턴 아일랜드란? (01:17)
3. 해밀턴 아일랜드 입사방법 (01:52)
4. 에이전시를 통한 준비과정 (02:52)
5. 숙소 (04:09)
6. 근무형태 및 급여 (06:23)
7. 멀티하이어 제도 (08:18)
8. 근무환경 (10:18)

마지막으로 영상에 나오는 에이전시는 단 한곳뿐이며, 인터넷상에서 검색하시면 금방 찾으실 수 있습니다.(해밀턴 아일랜드와 독점 계약한 업체임)
오민 : 저도 내년에 호주 워홀 가는데 여기서 일하고싶네요 !! 더 많은 정보 알려주세여 ~~ 구독과 좋아요(⌒.−)=★
니어 : 저는 코카츄에서 키친스튜어드 했던 사람입니다! 블로그에도 댓글 몇번 달았었는데 유튭도 하신다니 반갑네요!
김도희 : 바실란도님 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다^^ 중간에 나오는 사진들은 해밀턴아일랜드의 사진인가요? 너무 예쁘네요ㅜㅜ

[같이가요] 017. [ENG Sub] 2021 말레이시아 랑카위 여행 브이로그 / Holiday at Langkawi, Malaysia - Travel Vlog

말레이시아 랑카위 섬에 3박 4일 여행다녀왔어요!
처음으로 찍어 본 여행 브이로그 재밌게 봐주세요

2021년에 처음 다녀온 여행이라 너무너무 즐거웠어요.
앞으로도 말레이시아 생활 영상 자주 업로드 하겠습니다!

Hi everyone,
I just went Langkawi Island, Malaysia for vacation hope you enjoy my vlog.

Please leave the comment if you need any advice for your trip to Langkawi.

Thank you for watching!
alanlua : Enjoyed seeing your vacation. Westin Langkawi is so quiet even when there’s travel bubble . Hope to see more videos of you and your friends!
Beany’s Diary 손맛베카점 : 화질설정을 1080p로 해서 보시면 더 예쁩니다 여러분 please set the video quality to 1080p for better view
이지율 : 와 너무 부러워요 다음엔 저도 같이가요
일사의 일상teacher's diary : 아 여행가고싶다 증맬루 가고싶네요 저도 랑카위 반드시 갈거예요
JEONGWON LEE : 랑카위 너무 좋아보이네요~

... 

#홀리데이리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,678건 127 페이지
게시물 검색