단아한파티드레스

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 0회 작성일 2022-05-14 03:43:08 댓글 0

본문

웨딩 디렉터가 알려주는 얼굴형별,체형별 웨딩드레스 고르는 TIP! [헤리티크뉴욕] | HeriWorld 헤리월드 이은실

헤리월드 ep.15 _ 얼굴형별, 체형별 웨딩드레스 고르는 법

헤리티크 뉴욕 홈페이지
http://www.heritique.com

헤리티크 카카오 상담하기
http://pf.kakao.com/_xexfyml/chat

#웨딩드레스 #수입웨딩드레스 #드레스추천

#웨딩드레스투어 #체형별웨딩드레스 #얼굴형별웨딩드레스

#웨딩드레스대여 #호텔웨딩드레스 #럭셔리웨딩드레스

#웨딩박람회 #명품웨딩드레스 #럭셔리웨딩드레스

#고급웨딩드레스 #결혼식 #신부 #디자이너브랜드 #해외바잉드레스

#heritiquenewyork #헤리티크뉴욕
쏘렐라Sorella : 선생님 감사합니다.. 그런데 남편은 어떻게 고르나요..?
GUGU : 딕션이 참좋으시네요^^ 이해도 잘되고 이유도 설명해주시다보니 더욱 좋았어요. 원하는 드레스모양이 있었는데 찾아도 없어서 실망하던 와중 들렸다 갑니다~!
엠파이어 드레스 보고 싶어요!
여니슈 : 드레스도 너무 예쁜데 선생님 말을 예쁘게하시네여 증말 담주에 피팅하러가는데 많은 도움됬어요 감사해유♡
꿈틀이 : 와 말씀하시는거 어쩜 이렇게 우아하세요...3월에 드레스투어하고 10월에 결혼하는데 우연히 유투브에 떠서 보다가 좋은 정보 얻고가요!!감사합니다~
이안 : 언젠가 남편이랑 결혼식 드레스 고를 날이 온다면 진짜 너무 행복할거같다ㅠㅜ

이태원에서 유명한 파티복,연주복,댄스스포츠복,무대복으로 유명한 "루디아"가게를 방문했습니다.

오늘은 날씨도 화창하고 이태원에서 유명한 "루디아" 파티복,연주복,댄스스포츠복, 무대복 잘만들기로 소문 났다고 하더군요. 필요하신분들께는 좋은 정보가 되겠습니다.
#이태원 #루디아파티전문복# #파티복 #연주복 #댄스스포츠복 #무대복 #네이버프리즘라이브방송
#네이버프리즙 #라이브방송
혜미킴은 소상공인들을 찾아서 무료로 유튜브,페이스북 방송해드립니다.
상품에 자신있으신분은 연락주세요. #010 4266 9827
서문영 : 해미킴님은 검정색에 은색 스프라이트 드레스가 잘 어울리실 듯 합니다!♥
덴시까 : 혜미킴선생님~~~~
반갑습니다.~
오늘도 좋은 영상 보여주시네요
봄이되니 예쁜 드레스가 입고십네요
시간되면 한번 가봐야겠어요.~
오늘도영상 잘보았습니다.~
박음전 : 안녕하세요..혜미킴씨만 뵈면 즐겁네요. 이태원에 계시니 서구적분위도 느껴지네요. 발음~~good~ 아이쇼핑 잘했습니다. 오늘부터 나도 살좀 빼야겠다~ 저런 드레스 지금 안입어 보면 진짜 억울 하겠네*@*~오늘도 즐거운영상 감사합니다.
Peterpan brother : 거기 남성 구제품 가게도 있나요? 그리고 사거리부근에 UN클럽이 있나요? 코로나라 좀 분위기가 어떤 지 궁금하네요

이태원드레스 거리!!! 송가인 단골드레스샵?? 가격정보!! 미니비니가 대신 방문해봤습니다!

화려한 비즈와 빤짝이~~~이태원 드레스 거리!!
이태원 갈 때 마다 봤지만 들어가보지는 않았던,
그곳을 미니비니가 다녀왔어요!
송가인씨가 자주 이용한다는 드레스샵도 있다는데

가격, 주고객층 등등 알아봅니다~~

미니비니는 매주 월/목요일 8시에 업로드됩니다.
저희를 빨리 보고싶으신 분들은 "구독"을 눌러주세요 :)
쿵팬22 : 와 ㅋㅋㅋ 오늘 정말로 새로운 거 알아가네요 ㅋㅋㅋ 근데 미니언니 드레스 대실때 넘나 귀여우심요 ㅠㅠㅠ 비니언니 저거 입은 거 상상했는데 완전 여신이실 것 같아요 ㅋㅋㅋ
말랭이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 컨텐츠 체고,,ㅌㅋㅋㅋㅋ 언니들 스타일바꿔서 서로 옷 바꿔 입고 화장해주는거 2탄으로 한번 더 보고싶어요><
Junny : 언니들 영상 재밌게 보고 있는 구독자에여
이태원 드레스샵이래서 유*실크라는 곳이 나올 줄 알았는데 거긴 맞춤이 아니어도 저렴한 가격에 드레스 구입이 가능한 곳이에요 그리고 규모도 크고요ㅎㅎ
파티나 다른 행사 때 드레스를 입기도 하겠지만
클래식 전공한 여자 연주자들도 연주복으로 드레스가 필요해서 찾기도 한답니다
웨딩드레스 투어할 때 많이 찾는 청담동에는 고급스러운 드레스가 많고요 아현동 드레스 거리도 유명해용!
가니 : 이대 드레스거리가면 다 대여가능한 샵이구 피팅도 마음대로 해볼 수 있어요! 전공하는 사람들은 연주할때 거기서 대부분 많이 빌려요 ㅎㅎ 한번 가보세요 !
BABY J : 이태원에 외국인들때문에 파티문화가 발달되서라기보다는.... 이태원은 예전부터 음지의 밤문화가 밀집되어있던곳이라서요.. 트젠바같은곳도 여기서 처음 시작되었구요.. 그러다보니 저런 드레스 가게가 있는 이유는, 밤문화, 밤무대, 무대전용, 기타등등의 이유로 드레스 맞춰야되는 사람들이 있기때문에 저런 가게들이 있는 이유가 조금 더 커요 ㅎㅎ 그러다보니 맞춤드레스가게가 생기고, 70년대 80년대를 지나면서 점점 세상이 좋아지면서 연주회나 파티용으로 드레스 맞춰야하는 사람들도 있으니 그런 사람들 상대로도 맞춤 드레스를 해주다보니 지금은 오히려 연주회,파티용>>>>>>밤무대용맞춤제작 으로 바뀐거라고 해야겠네요. 또한 아무래도 이태원이다보니, 저런 가게들이 있으면 미군이나 미군가족들에게도 팔 일이 생기니 장사유지가 더 쉬운 이유도 있었겠구요!

... 

#단아한파티드레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,678건 127 페이지
게시물 검색