야용사

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 0회 작성일 2022-01-14 23:49:00 댓글 0

본문

[야용사TV] 우리집에 라면 받침 글러브가있다?? 돈안드리고 복원하기 당장 보세요!!

우리집에 흔히 알고있는 반접 글러브가있다??
지금 바로 야용사TV 구독하고 영상 1편 보시고 2편기대하세요!!
글러브가 살아나는 마법같은 기적!! 지금 보여드립니다.!!
야구용품전문채널 야용사TV!!
구독 좋아요는 사랑입니다!
새해복 많이받으세요!
WhiteMoon : 오..다음 영상 기대됩니다^^
야용사TV. : 감사합니다 ㅎ

[야용사TV] 야구용품 장보기 게임!! 2kg 근접 한사람은 누구?

야용사tv에서 진행하고있는
야사vs야천 10round 중 7라운드!!
저번 퀴즈 대결에서 야천을 야알못으로 만들었던 야사!!
이번에는 어떤 용품 게임으로 야천을 상대할것인가!!
영상으로 확인하세요!!
야구용품싸게사기
야용사몰 www.yayongsa.co.kr
야용사 다음카페 cafe.daum.net/baseballsale
아름다운간호사 : 역시 재미를 위해서 야사님께서
져주신 느낌이 팍팍납니다.
다음에도 좋은 승부 부탁드립니다ㅋ
태권V : 아이쿠!!!아까비욧ㅋㅋㅋㅋㅋ 야구용품 대표님의 완패네요ㅋㅋ꼼수까지 썼것만...!! 배트는 32/27로 가져왔으면 승리 일텐데요^^ 저한테 물어보시지욧ㅋㅋㅋㅋㅋ 야천님 승리 축하드려욧ㅋ
호랑이사랑이 : 신박한 방법의 경기네요!!
야용사TV. : 표 났어요? ㅎㅎ 아니에요 계산을 못해서 계산잘하시는 야천님한테 졌어요 ㅎ
야용사TV. : 역시 계산은 저에게는 무리 ㅜㅜ

[야용사TV] 기다리던 제트오더 드디어 왔다!!!! (feat.퀴즈 정답 발표)

야용사tv 실시간 라이브로 진행된 제트글러브 오더권 경매에 낙찰되셨던
구독자님의 글러브가 드디어!! 저 멀리서 비행기 타고 도착을 했습니다.!!
너무 오래 기다리셔서 잃어버리고 계셨다는 .... !!
미즈노 오더 생각중이신분들이 이영상 보시면 제트로 바뀌실수도 있어요!!
너무나도 이쁜 제트 오더글러브!! 영상으로 만나보세요!!
Gae_z_z개지지씨 : 당첨자분 축하드립니다..!! 오더도 너무 예쁜....
kirikirichop Kim : 사장님 끼셔서 중고됨 ㅋㅋ
글러브 너무 이쁘네요.
오더하신 분 기분 좋으시겠네요.
태권V : 와~~!!당첨자분이 누굴까요? 두구두구-------!! 제트 오더 너무 이뿌당ㅜ 가지고 싶은 마음뿐이네요ㅋㅋㅋ
아름다운간호사 : 축하드립니다.
글러브도 정말 멋집니다.
Insoo Kim : 배색이 진짜 이쁘네요.. 탐난다 ㅋㅋㅋ

... 

#야용사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,570건 1 페이지
게시물 검색