라보탑차신차

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 74회 작성일 2021-06-10 07:10:29 댓글 0

본문

[판매완료!!]뉴라보 접이식탑차 집기류일체포함,나도사장님 ?

[판매완료!!]뉴라보 접이식탑차 집기류일체포함,나도사장님 ?

안녕하세요
내차찾기 이부장 입니다
소자본창업에 좋은
가성비좋은 작은트럭
한국GM 라보입니다
잘달리고 잘서고 에어컨잘나오고
차량상태는 좋아요 ^^

2015년 7월등록
주행거리 3만1천 km
lpg 스틱

블로그 https://blog.naver.com/poemlee
문의 010 8676 7958
카톡 bmw1515
오픈톡
https://open.kakao.com/o/sph9wI1

사골중의 사골! 한국GM 라보 롱 카고 디럭스 리뷰 최초 공개 [GM LABO]

한국GM 라보 롱 카고 디럭스 차량이 저희 작업장에 입고했습니다.
국내 유일 경차 혜택을 받는 경형트럭 라보 롱 카고 디럭스!
사탕공자의 트럭이야기에서 실내외 및 적재함 리뷰 영상을 준비했습니다.
황건수 : 1
THE CEO : 봉고 포터 마이티 메가 트럭
등등봤는데 라보 최근에 동승했는데
진짜 쫍기도하고... 되게 기아모닝보다
약하긴하더라고요. 라보저희
도매사장님은 내장탑차타시는데
주로 좁은길가시다보니 라보탑차로
사셨더라고요ㅎㅎ
(개인의견입니다!)
공자님리뷰
최초 라보가 첫리뷰하는군요ㅋㅋ..
해리PORTER : 라보 타보고 싶네요
얼마나 좁은지 포터하고 얼마나 좁은지
이태성 : 라보는 부딪히면정말위험한차입니다 에어백하나도없고 포터와봉고는 에어백이있고 또 안전사양까지있는데 라보는없다는게아쉽습니다 라보는 에어컨도옵션이고 인조가죽도 옵션이고 라보가 안좋은차이기도하죠 그리고 2021년에단종이된다고하네요
성난늑대소녀 : 오토 못만드는 대우자동차 ㅋㅋ

[리뷰]서민갑부 출연 사장님이 만든 렉스온 미니미 260 #캠핑카#서민갑부#라보#렉스온#미니미260#캠핑#모토야

안녕하세요? 모토야입니다.
이번에 모토야에서는 경트럭 '라보'를 기반으로 제작되어 국내 최초로 인증 완료된 캠핑카를 소개 드리고자 합니다. 렉스온의 미니미 260은 렉스온 고유의 디자인과 함께, 작은 차체를 최대한 활용할 수 있는 단순한 공간 구성이 특징입니다.

렉스온 미니미 260
-판매 가격(VAT포함): 1,800만원

구매 문의
렉스온
전화: 010-9419-3525

- 영상문의
james@nexteen.net
010-8971-1911
- 캠프야 다음카카오 모터홈 잡지
https://auto.daum.net/cover/campya
- 모토야에서는 영상과 함께 네이버, 다음, 네이트에
기사 서비스를 같이 제공하고 있습니다.
- 영상 노출 : 유튜브, 다음 TV, 네이버 TV
- 기사 노출 : 네이버, 다음, 네이트, 모토야
전재호 : 대한민국 일본경트럭 캠핑카 수입이 안되서 불편하지만 차라리 일본경트럭 캠핑카 카피만해도 잘팔린다한표
석이TV : 왜이리 불편러들이 많냐 ㅋㅋ 경차싸이즈에 멀 바라는거냐 ㅋㅋ 미니멀한거 좋아하는시람들위한건데 원하는게있음 직접만들어서 타라 ㅋㅋ 미니멀하고 아기자기해서 좋구만
이팬더 : 에어컨키고 언덕 못올라갈꺼 같은데
천주폭귀 : 저는 이런 아늑한걸 좋아해서 마음에드네요~ 아쉬운건 천장,벽,수납장이 각기다른 색에 소재라는게 좀 그렇네요 ㅋ
깔루아 : 이분 뭐잘못했나.... 댓글들이 굉장이 못됬네 처음보는 거라 잘봤는데 보기싫으면 뒤로가기하면되지..

... 

#라보탑차신차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,418건 1 페이지
게시물 검색