공무원

01.24(월)/퇴사하고 공무원되기‍♀️/장작타는소리/독서실에서 같이 공부해요/11H/스터디윗미/studywithme

페이지 정보

작성자 공시생 아리 작성일22-01-23 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요 저는 9급 공무원(계리직)을 목표로 공부 하기위해 직장을 그만두고 공시생이 되었어요!

공부 할 시간도 부족한데 자꾸 핸드폰을 만지게 되어서 사용하지 못하도록 핸드폰으로 공부방송을 시작하게 되었어요! 저와 함께 공부 해주셔서 정말 감사드립니다‍♀️

강의 듣는중에는 손이 멈춰있을 수 있어요, 집중하는 중입니다!

채팅은 쉬는시간에 할게요

⭐개인적인 질문은 답변 안 하겠습니다⭐

우정9급(계리직) 목표로 독서실에서 공부하고 있어요
(22.05월 예정입니다. 자세한 날짜는 2월달에 나와요)

방송은 제가 실제 사용하고 있는 핸드폰으로 하고 있어요
화질이 선명하지 않더라도 양해 부탁드립니다

제가 사용하고 있는 당근펜은 기화펜입니다
주말 스케줄은 커뮤니티란에 올려두겠습니다

시간표대로 진행하다보니 흐름이 끊길때가 있어서 시간표없이 공부하고 있습니다!

공부시간 - 08:00 ~ 22:00‍♀️
(당일 컨디션에 따라 자율적인 흐름으로 진행하고 있습니다)

오전공부 - 08:00 ~ 12:00
(오전 쉬는시간 2번 - 각 10분)

⛄점심시간 - 12:00 ~ 13:00⛄

오후공부 - 13:00 ~ 18:00
(오후 쉬는시간 2번 - 각 10분)

⛄저녁시간 - 18:00 ~ 19:00⛄

저녁공부 - 19:00 ~ 22:00
(저녁 쉬는시간 1번 - 10분)

✍평일 11시간 ,
주말 이틀 중 하루는 18시까지 진행합니다

언제든지 편하게 들어오셔서 같이 공부해요
힘든 시간이 되겠지만 합격의 순간을 위해 힘내봅시다!

장작소리 출처 : https://youtube.com/channel/UCJfxjyHEyzH1N5Vz77k06Rg

Bead ASMR님 덕분에 쌀쌀해진 날씨에 어울리는 장작소리를 저의 공부방송에서 공유할 수 있게 되었어요
잡음없는 깔끔한 장작소리라서 집중에 더 도움이 되실거예요!
Bead ASMR님의 채널에 방문하시면 다양한 컨셉의 ASMR을 즐기실 수 있답니다
⛄올 겨울 따뜻한 장작소리와 함께 더 힘내서 공부해요!✍

Hello, I quit my job to study for the Grade 9 civil servant exam in 2022 and became a test taker!

I started a study broadcast because I kept touching my cell phone and thought I would work harder if I did it with someone. Thanks to you, I can work harder! Thank you so much for studying with me.‍♀️

I'll chat with you during the break.

Feel free to come in and study with me anytime.
It's going to be a long exam life, but let's cheer up for the moment we pass.

#스터디윗미 #같이공부해요 #스윗미 #장작소리asmr
#스터디윗미장작소리 #장작asmr #장작타는소리
#공시생 에서 #공무원 #합격 함께가요!
#퇴사하고 #공무원준비 #서기보 #9급 #스터디위드미빗소리 #공시생스터디윗미 #스윗미실시간 #실시간스터디윗미 #9급공무원 #같이공부해요실시간 #스터디위드미 #스터디 #공부방송 #수험생 #독서실 #공부 #집중 #study #11↑
#우정9급 #우정서기보 #공시생스터디윗미 #공시생실시간 #장작소리 #스터디윗미실시간 #공무원공부 가고싶다 #post #studywithme #studywithmelive

This stream is created with #PRISMLiveStudio

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 13,404건 1 페이지
게시물 검색