중국사자상

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 0회 작성일 2022-05-14 12:52:15 댓글 0

본문

재해가 중국을 다시 덮쳤습니다!중국 초대형 댐 붕괴조짐 선양에 긴급대피령 선포!시진핑은 절망하며 큰 소리로 외친다"나는 죽고 싶지 않아..나는 내 나라가 망하는 것을 원하지 않아"

재해가 중국을 다시 덮쳤습니다!중국 초대형 댐 붕괴조짐 선양에 긴급대피령 선포!시진핑은 절망하며 큰 소리로 외친다"나는 죽고 싶지 않아..나는 내 나라가 망하는 것을 원하지 않아"

전세계의 소름 돋는 저승사자들 TOP 4

흔히 저승사자하면 창백한 얼굴에 검은 도포와 모자를 쓰고 있는 모습이 떠오르죠. 하지만 각 문화권마다 저승사자의 형태가 각양각색이라고 하는데요.
오늘의 흥미로운 이야기는 [전 세계에 퍼져 있는 다양한 모습의 저승사자들]입니다!

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
영상이 재미있으셨다면
구독과 좋아요 부탁드려요 ㅎ_ㅎ

#저승사자 #흥미로운 #죽음의신
Sendmehentie : 각 세계에는 저승사자있지만 남아프리카에는 관짝춤추는 저승사자가 있습니다
박상언 : 우리나라 저승사자는 전설에 고향에 나온 검은 도포, 검은 갓, 검은 입술은 만든 이미지 입니다.
우리나라 정통 저승사자는 웹툰 '신과 함께' 보면 저승사자가 차사로 나와요. 우리나라 괴담 좋아 하는 사람들 다 하는 사실 입니다.
yj아얀(이시국에) : 흑백무상의 첫만남당시 범무구는 19세에 사필안은 18세의 나이였죠. 거기다 범무구는 꽤나 짜증을 많이내는? 성격에 사필안은 어른스러운 성격이죠. 어떻게 친해졌는진 몰라도 둘은 사이좋은 의형제였다죠.
레드레몬 : 우리나라의 저승사자는 원래 염라대왕에
나오는 도깨비 처럼생겼다고 하네요
우라가 아는 저승사자는 전설의 고향에서
만들어 졌다고 하네요
Halo po : 우리나라도 저승사자 세명이 데리러 오는데 개무섭 ㅠ

중국 1인자, 한국에 긴급 방문해 중대발표 "중국을 도와줘" 요청한 충격적인 이유!

#한국 #중국 #해외반응

최고수익률 멤버쉽 가입
https://www.youtube.com/channel/UC2LmcCtb8SoZC-VUQI3CmsA/join

[ 비지니스 문의: jprimeinvest@gmail.com ]

중국 1인자, 한국에 긴급 방문해 중대발표 "중국을 도와줘" 요청한 충격적인 이유!
중국 1인자를 무릎꿇게 만든 한국의 초강력 한방

*최고수익률에서 사용되는 모든 언론기사와 사진은 연합뉴스와 정식계약을 통해 제공받은 것입니다.
*최고수익률 채널에서의 편집방향은 연합뉴스와 무관함을 알려드립니다.
*저작권자: 최고수익률, 연합뉴스
Music provided by 브금대통령
Track : Devil's Deal -

감사합니다!
Sylvia P : 중국의 일대일로에 역낀다면 필리핀의 미래는
암울 할 것이다.
마르코스의 지혜로운 선택이 필리핀의 발전을 영위하기를 기원합니다 .
이협우 : 필리핀과의 관계는 당분간 거리를 두고 지켜봐야 해야 한다.
독재자의 아들이기도 하지만 마르코스대통령 본인 역시 독재자의 기질을 가진 듯 보이는 데다 필리핀을 친중 행보로 이끌 듯...
unionasone : 제발 반중 전선을 구축하라 중국을 추방하고... 제발.....
정우원 : 굿굿굿~~~~
우리나라의 영향력이 이렇게 올라가다니 굿~~~~~
그저그렇게 : 근본적인건 그게 아니지..
중국을 분열시켜 쪼개야지..
터키...가 위그루 를 도우고
네팔..파키스탄..인도....영국
베트낭 ..몽골..등과.나눠가지면
되지..
그런뒤 필리핀이 뭔짓을하든
상관없고..

... 

#중국사자상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,394건 127 페이지
게시물 검색