랑방메리미향수정품

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 0회 작성일 2022-05-14 08:38:38 댓글 0

본문

향수리뷰/조향사 픽/향수 입문하게 만드는 여자향수 3대장! Perfume Review By Korean Perfumer Rain

안녕하세요~! 조향사 레인입니다.
여성분들을 향수에 입문하게 만드는 향수 3대장이 있다는 사실 아시나요??
그 첫번째 제품부터 소개드립니다 :)

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0g...
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
"Keys of Moon - The Epic Hero" is under a Creative Commons license (CC BY-SA 3.0)
https://creativecommons.org/licenses/...
Music promoted by BreakingCopyright:

rain new : 우아! 이렇게까지 전문적인 내용 알려주시는분 없었는데 정말 감사합니당ㅜㅠ 저도 조향사를 꿈꾸고 있어요!! 영상 많이많이 올려주세용!!
Lucky10 : 조향사님의 랑방향수 탄생배경부터 자세하고 꼼꼼한 설명으로 랑방향수에 대한 많은 이해를 하였어요.
yeon : 랑방향수 좋아하는데~ 이렇게 브랜드스토리까지 설명 해주시니 브랜드에 더 관심이 생기는데요ㅎㅎ
다음영상도 기다려지네용^.^~
박은진 : 저의 롱디 향수였는데 이렇게 다시 보니까 괜시리 반갑네요 ㅎㅎ 100ml로 6통 비우고 잔느 100ml 다시 구입했어요 ㅎㅎ
ᄋᄋᄋ : 랑방 메리미 정말 잘 쓰고 있는데 혹시 다른 향수 추천해주실 수 있나요?ㅜㅜ 영상 정말 잘 봤습니다 감사합니다!!!

랑방 메리미 리뷰ㅣLANVIN marry me review

#랑방메리미#LANVINmarryme#향수리뷰

안녕하세요☺️
오늘은 향수리뷰를 들고왔어요 :)

두근거리는 사랑의 향기
랑방 메리미!

달달하고 상큼한 꽃향기가 너무 좋아요
특히 잔향이 은은하니 매력적인 향수

다가오는 연말
연인에게 선물하기 좋은향수 추천드려볼께요!

코로나 조심하시고
행복한 연말 보내세요
민 : 잘보고가요❤️

향덕후의 가짜 향수 구분하는 6가지 방법 (+내 향수의 유통기한 알아보는 사이트) | 샨토끼

안녕하세요 샨토끼입니다!
오늘은 여러분들이 좋아하시는 향기 컨텐츠!
먼저 기본적으로 우리 향수를 건강하게 (?) 사용하기 위해서
가짜향수에 대해 알아보는 시간을 가지려고합니다!

같이 가시죠 깡총!
cy p : 대박 감사해요ㅜㅜ 방판하시는분한테 조말론 향수 샀는데 진품이네요ㅎㅎ
구름이캣타워 : 와...이런 콘텐츠를 만들어 주시다니..
저 그동안 가짜를 써 왔나봐요...
향만 좋으면 됐지 이런 마음이었는데...흑
늘 유익한 영상 올려주셔서 감사해용 언니!
오늘도 잘 보고 가요 깡총
Hello Hi : 향수가 워낙 비싸서 다른 루트로 많이 구입하려고하는데 가짜향수라니요:( 좋은 정보 알려주셔서 감사해요
Sonne Lee : 와.. 가짜 향수라는 게 있구나,, 세상에 별 걸 다 사기치네요. 그리고 향수도 당연히 유통기한이 있을텐데 지금까지 전혀 생각해본 적이 없었네요... 오늘 언니 덕에 유통기한 확인하는 법 배웠으니까 집에 있는 애들 확인해봐야겠어요ㅎㅎ
안지희 : 향수여신답게 깡총이님들 엄한 돈 안나가게 방지해주는 샨토끼언니~
사람 마음 다 똑같은가봐요.
하나씩 언니통해서 쌓이는 고급정보 감사합니다.'-'

... 

#랑방메리미향수정품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,394건 127 페이지
게시물 검색