양철

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 38회 작성일 2022-01-15 00:36:32 댓글 0

본문

천둥 번개 빗소리 - 양철지붕 - 10시간 거센 빗소리

어두운밤 천둥번개 빗소리 입니다.
비바람 몰아치는 바람소리와 양철지붕 빗소리로 거센빗소리가 들립니다.

▶불면증 개선, 수면유도,잠잘 오는 빗소리, 잠자기 전 잠 오게 하는 음악 영상을 염두에 두고 빗소리 영상을 제작하였습니다.
백색소음 빗소리 영상은 잠자기 전 청취하면 깊은 수면에 들기 좋습니다. 우선순위를 수면 유도 숙면을 위해 제작하였지만
공부할 때 집중을 위한 스터디 음악처럼 사용하시거나 독서할 때 명상할 때 혹은 층간 소음으로 잠자기 힘들 때 듣기도 합니다.
구독자 여러분 모두 행복한 시간 보내세요!

▶▶★ 다음의 영상에서 비하인드 영상 에피소드 촬영 방법등을 볼 수 있습니다 ★◀◀

https://www.youtube.com/watch?v=0YGEd4wEvcM\u0026list=PLjKaR3gonylP1Nl9SDcNZsyf7UuYcjL3L
비하인드 영상, 에피소드, 걷기, 짧은 영상들 재생목록입니다.

▶채널의 모든 영상 사운드는 직접 촬영 녹음 편집한 영상입니다.
비디오 오디오는 직접 자연 및 현장에서 녹음되며, 편집 과정 중에 직접 녹음한
오디오나 사진 영상 등이 추가되어 독특한 영상으로 편집 완성됩니다.

© Channel smilemedia.2017. All rights reserved.
Any reproduction or republication of all or part of this video/audio is prohibited.
이영상및 오디오의 전체 또는 일부를 복제하는 것은 금지됩니다.

채널 구독하기 ▶ http://www.youtube.com/c/smilemedia

#빗소리 #빗소리asmr #천둥소리
현우 : 제가 어릴때 빗소리를 많이들어서그런지 옛생각 나네요. 좋은소리 들려주셔서 감사합니다
조윤희 : 좋은 소리 항상 감사하게 잘 듣고 있어요 ~빗소리 들으며 잠을 잘 수 있어서 행복해요
이민희 : 너무좋아요
이선희 : 이제야 찾았네요 ㅋ어릴적 젤 좋아하고 그리워했던 빗소리 ~겁많던내가 위안을 받았던소리 ㅋ감사합니다
최영순 : 예술이네요귀가막히네요

[복면가왕] 특유의 매력적인 음색으로 귀 호강.. 43대 가왕 양철로봇 신용재!ㅣ#신용재 #복면가왕 #엠뚜루마뚜루 MBC161204방송

[복면가왕] 일요일 저녁 6시 20분 방송!

MBC의 따끈따끈한 영상을 내 맘대로 편하게 즐기는 채널
엠뚜루마뚜루 보러가기
https://youtube.com/channel/UCiwQRG2sCcfjKkgxMEdJGPg
-

#복면가왕
#엠뚜루마뚜루
MBC161204방송
MaTsu. H : 김나박이가 있지만 신용재도 그들 못지 않은 가창력인듯... 미쳤다......진짜...
Andrew : 역대급 감미로운 음색과
역대급 개쓰레기 자막의
환상의 콜라보
Amirah Diyana : his passion for singing and music shows so much everytime he sings
벨루비와 잭콩이 : 14:15
나는 윤민수도 그렇고 신용재도 그렇고
둘의 이런 숨통 끊어질것같은 창법이 너무 좋음
kevin lol : 0:14 가끔
4:20 정류장
9:23 해줄 수 없는 일

빗소리 자장가 - 양철지붕 부드러운 rain sounds asmr [2시간]

양철 지붕 위로 떨어지는 빗소리가 부드럽게 들립니다. 듣다 보면 잠이 솔솔 깊은 수면 속으로 빠져듭니다. 명상 휴식 불면증 잠 안 올 때 집중 공부할 때 백색소음 효과음으로 사용하면 좋습니다. 양철지붕의 정자 아래에서 비를 피하며 촬영하였습니다.
오늘도 행복하게 주무세요. 꿀잠 ~! 2시간 빗소리
b형여자 : 부드럽게 토닥토닥 해주는 힐링 빗소리네요. 바람에 흔들리는 초록 나뭇가지도 참 예뻐요. 굿밤. 굿잠. 감사합니다.^^
Vito ASMR : 와 장소가 궁금하네요,
이런소리들은 어디에서 녹음하시는지
진짜 대단하세요! ㅎㅎㅎ
잠깐들었는데 벌써 잠오네요,,☺️
원더우먼 : 와우 무더위에 짜증 잇빠인데~ ㅋㅋ진심으로 넘 감사합니다 스마일님^^ 이영상으로 땀이 쑥 들어갔네요 매번 올려주시는 영상보며 늘 감사함과 고마움을 빗님들과 함께 전하고 싶습니다~~~
J : 맨날듣고있는데 정말 잠 잘자고잇어요! 감사합니다~~
영수의 다락방 : 멋진소리.. 양철지붕위의 빗소리..
감사히 들어요..^^
5월엔 더욱 눈부신 영상으로
행복하길요.. ^^-()-

... 

#양철

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,342건 1 페이지
게시물 검색