럭셔리양면시계

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 189회 작성일 2022-01-14 20:25:11 댓글 0

본문

"13년 만의 개봉" 2022년 최대 기대작 ≪아바타 2≫ + 안경 없이 보는 3D!!

제임스 카메론의 SF 대서사시 '아바타' 가 남긴 뚜렷한 궤적을 모두 기억하실 텐데요
마침내 올해 '아바타 2'이 개봉을 앞두고 있습니다

그래서 준비했습니다
지금까지 밝혀진 '아바타 2'의 모든 것!
영상으로 바로 확인해보세요!

0:00 인트로
0:20 아바타1
5:21 테크니션
6:41 스토리텔링
7:35 제작상황
11:04 판도라재침략
13:04 새로운캐스팅
16:39 세계관확장

#아바타2
#아바타2편
#제임스카메론
NIGHT TREE : 도대체 어떤 혁신적인 작품을 만들길래 이렇게 오래걸립니까...카메론 감독님..기대하겠습니다
아메뤼까노 : 1편이 워낙 레전드 그 이상 이여서 아바타2를 기다리는 모든 사람들이 기대가 상당한데 작품도 성공적인 결과물이면 좋겠네요. 이제 더 이상은 개봉연기가 없기를 바랍니다.....12월까지 존버 가즈아~
해무해무 : 무려 13년전 작품인데 아직까지도 CG에 어색함이 없다는 것에 놀라운...너무 오래걸렸다 진짜 ㅠㅠ
hun hwang : 아바타 1편이 벌써 13년전 작품이라는 것에 놀라고
몇번이고 다시 봐도 현재 나오는 대작들보다 재밌는 것에 또 한번 놀라고 갑니다.
2022년에 2편이 나온다니 정말 기대되네요.
조은비 : 우아.. 완전 다른 독립적인 영화로 나오는거 전혀 몰랐네요. 오히려 보고 싶었던 캐릭터 다시 볼 수 있어서 더 기대되고 좋네요!! 진짜 올해 꼭 개봉하길 ㅠㅠㅠ

럭셔리 모던 북유럽 양면 벽걸이 시계 모던 특이한 무소음 인테리어 디자인 아날로그 큰

우리나라 재벌 총수들은 어떤 시계를 찰까? 명품도 검소해지는 그들의 손목

우리나라 슈퍼리치들은 과연 어떤 시계를 찰까요?

공개석상에서 노출된 대기업 총수들의 명품 시계를 알아봅니다.

신동빈 롯데그룹 회장
김승연 한화그룹 회장
정몽구 현대차그룹 회장
최태원 SK그룹 회장
이재용 삼성전자 부회장

시계에 대한 전문적인 지식이 부족하여 공개된 자료를 토대로 영상을 제작하였으니 혹여 잘못된 정보가 있더라도 너그럽게 양해해주시길 부탁드립니다.
김소중 : 여윽시 롤렉스....
이중연 : 재용이 형 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
줄기 : 근데 어찌 과학이 발전한 시계일수록 가격이 싸네....
호가든 : 찐부자의 액세서리는 맨팔!!
Edward van Buffett : 몽구형 금통이니 스틸이랑은 가격이 다름

... 

#럭셔리양면시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,345건 1 페이지
게시물 검색