곱창머리끈

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 2회 작성일 2021-06-21 23:40:40 댓글 0

본문

[단장덩어리] #3 - ✨곱창 머리끈 정복하기 (Rainbow Hair Styling)✨

곱창 머리끈 스타일링 영상 업로드 완료!!
(예쁜척 하는거 너무 힘들어요...현타와요...)

오늘도 영상 봐주신 뭉텅이분들
사랑하고 또 사랑할게요

#덩어리 #곱창머리끈 #헤어스타일링
(소근소근) 좋아요랑 구독은 꾸욱-

Instagram : d_deori_
Email : 9k.bomin9@gmail.com
박하은 : 고데기 제품명 뭔가여???
차영서 : 그거 알아요?.. 볼때 마다 내 얼굴형...걱정중..
은우 : 곱창끈 사고 싶어서 스타일링도 볼겸 왔는데 당신에게 입덕햇슴니다
새봄 : 저도 곱창 머리끈을 50개 묶음해서 샀는데 머리 스타일을 어떻게 해야하는지 모르고 있었는데 이 영상 보니까 이해가 너무 잘가고 이쁘게 묶고 있습니당
윤서콩 : 헛 넘 입버요 ,, 모델이 이뻐서 구런갓 밖에 나갈때 꼭 저렇게 해바야겟서요 ㅍ 구독하고 가용ㅇ

[내돈내산] 요즘 유행하는 50개 9900원 곱창머리끈 후기! 여러가지 헤어스타일링 해요! 포니테일 | 똥머리 | 양갈래

#곱창머리끈 #헤어스타일링 #솔직리뷰

안녕하세요 이채윤입니다
오늘은 요즘 유행하는 곱창머리끈 리뷰\u0026헤어스타일링을 해봤어요
사실 제가 너무 갖고싶어서 영상 핑게로 산건 안비밀 ㅋㅋ
재미있게 봐주세용 ㅎㅎ
그럼 오늘도 즐거운 하루되세요
다음에는 더 좋은 영상으로 뵙겠습니당❤️

♡2005년생 아역배우 이채윤의 공식 유튜브 계정입니다
This is the official YouTube account of Lee Chae-yun, a child actress born in 2005.

♡소속 (affiliation)
FNC Entertainment
CJ DIA TV

♡주소 (Address)
E-mail: shiningchaeyun@gmail.com
Instagram DM : @leechaeyun.official
송도윤 : 언니 이거 혹시 어디꺼에요 ...ㅠㅠ 사고 싶은데
로사 : 한개씩 하기에 무리일것 같으면 대야?같은곳에 바디워시로 거품 내준다음에 거기에 곱창끈 다 넣고 쭈물럭 거리고 몇번 계속 깨끗한 물로 세척해주면 되욥!! 저도 그렇게 해서 말리고 있다죠 ㅋㅋㅋ
이름 없음 : 엇 저도 샀어용 ~~ 똑같은거!!
최범천 : 오와
콩콩 : 예쁘다

곱창밴드 스크런치 만들기 (아이유 곱창머리끈 st) crochet scrunchie _아델코바늘

코바늘 곱창밴드 머리끈뜨기 / 스크런치 만들기
아이유의 왓츠인마이백에 나왔던 코바늘 곱창밴드~
초보자도 쉽게 뜰수 있으니 예쁘게 곱창밴드 스타일링 해보세요~
선물하기도 좋아요~^^
crochet scrunchie, hair band, IU what's in my bag.

재료정보 :
아이돌실 (블루, 그린) 개당 25g. 코바늘 6호.
램스울빈티지 (핑크, 옐로우) 개당 25g, 코바늘 6호.

*영상 보시고 궁금하신 내용 있으시면 영상 아래 덧글에 남겨주세요.^^

* 아델코바늘 재료구매
https://www.sevy.co.kr/goods/goods_list.php?brandCd=071
* 아델의 컨텐츠 모아보기~(팬하기^^)
https://in.naver.com/byadel
* 아델의 블로그~
https://blog.naver.com/nalda21
* 아델핸즈 instagram 인스타그램~
https://www.instagram.com/adel_hands/
(tag : adel_hands, 아델코바늘 넣어서 올려주세요~^^)
* 비즈니스 문의 이메일 :
nalda21@naver.com
Veronica Huidobro : Si bien no entiendo su idioma, le logre entender muy bien gracias por compartir..
Veronica Huidobro : Saludos desde chile (calama)
Vocal Gloria Angélica Guerrero Cepeda : Que bonitas y sencillas
WB Handmade : like it
EXO SARANGHAJA : This is so great! I am wondering if I can have your permission to use this pattern in making scrunchies that I will sell. I hope you can see this. Thank you so much! ❤️

... 

#곱창머리끈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,754건 1 페이지
게시물 검색