단체급식의이해

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 0회 작성일 2022-05-14 00:34:05 댓글 0

본문

[지속가능한 우리 식생활] 단체급식에서 지속가능한 메뉴란 무엇인가?

단체급식의 지속가능한 메뉴 작성 원칙, 메뉴의 효과, 메뉴 운영과 평가방법 등에 대한 내용입니다.

단체급식의 생산성 지표

#단체급식 #급식생산성 #생산성지표 #영양사국시

"잡채" 누구나할수있지만 누구도몰랐던 *비법*[단체급식] institutional food service, 團體給食, だんたいきゅうしょく

잡채 대량조리비법 공개합니다
김희숙 : 잡채가 정말 맛있게 됬어요 쉐프님 덕분에 많이 배웠어요.~^^다른 요리도 많이 올려주세요.~
selfloveyori샐럽요리 : 한쿡님 ✨ 샐럽요리 왔어요

역시 소스에는 비법이 필요한데
노하우 공유해주시는 한쿡님
감사드려요

영상 풀청으로 배우고 갑니다
금요일 행복한일만 가득하시길 바라요 ✨☘️
selfloveyori샐럽요리 : 한쿡님 ❣️ 샐럽요리 왔어요 ☺️
잡채비법을 알려주셔서
잘 배워 갑니다
대용량 요리는 참 힘든법인데
대단하신거 같아요
마법의 쉐킷 ☺️❤️
행복한 토요일 되세요
이형근 : 급식잡채의 변신은어디까지인가?? 지금까지이런맛은없엇다 이것은급식인가 외식인가 굿굿!!
준 : 한국의 1등 셰프가 되는날까지 응원하겠습니다

... 

#단체급식의이해

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,517건 127 페이지
게시물 검색