거북이가격

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 0회 작성일 2022-01-15 04:17:59 댓글 0

본문

거북이 키우기 전에 꼭 봐주세요.(with. 반수생 거북이)

안녕하세요 아쿠멘터리 입니다.
거북이 키우기를 시작하면.. 정말 다양한 난관을 겪을 수 있는데요.
생각보다 키우기는 어렵지 않다 생각될 수 있지만..
거북이는 꽤나 영리하고 장수하는 생물이므로 사육자의 책임감이 매우 중요시 되는 생물이기도 합니다. 웬만한 열대어는 수명이 2~3년 으로 길지 않지만 거북이는 몇십년을 살기도 하는 생물입니다.

저는 반수생 거북이 레이저백을 키우게 되며 다양한 경험을 할 수 있었는데요. 제가 느꼈던 소감과 거북이를 함부로 키우면 안되는 이유에 대해서 설명드려보았습니다.

시작 부분 배경음악
Track : Butterfly's Wing
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

뭘봐콱씨 : 거북이 5년 넘게 키웠는데 진짜 손가락 마디 하나만했던 얘기가 벌써 손 두게 싸이즈가 됬데요..ㅎㅎ 거북이 키우시는 분들! 커졌다고 절대 버리진 마세요..!
물만두 : 헉 30년이요 키우려고 공부중인데 생각보다 어렵네요 ㅠㅠ 영상 감사합니다!
열심히살자 : 저희 거북이는 진짜 애기때 얼굴이 있긴한데ㅋㅋ 너무 커버렸네욯 아니 근데ㅠ 그 멀뚱멀뚱 쳐다보는게 얼마나 귀여운지ㅜ 콧구멍도 이쑤시개로 뽕뽕 뚫어놓은것처럼 너무 쪼꼬미하고 소듕한게ㅠ 하,,다 같은 대머리여도 어찌 이렇게 귀여운지 모르겠어요ㅠ
행복클로버 : 육지거북 4종 키우는데요
다 귀엽고 잘 크지만
그 중에서도 레오파드 육지거북
진짜 폭풍성장 하더라구요
(저희 집 거북이에서 입니다...)

입양하실 때 모든 동물들 베이비 때 보면
"아 귀여워"로 데려오시다가
크면 유기견 처럼 내다버리지 않고
"우리 평생 같이 살자"로 생각하셔서
끝까지 함께 했으면 좋겠습니다
동물들도 다 감정이 있으니끼요
Unjoo Kim : 앞으로도 거북이 컨텐츠 많이 부탁드립니다 ><

[거북이키우기] 어떤 거북이를 입양할까? 입양 가격은?? - '레이저백머스크'와 '커먼머스크' 거북이를 추천합니다

거북이를 키우기로 결심한 분들을 위해!!

레꼬집사가 레이(레이저백머스크)와 꼬미(커먼머스크)를
입양할 때 고민했던 부분 몇가지 말씀드릴께요~^^

거북이 키우기로 결심하신 분들에게 조금이라도
도움이 되길 바래요 ^^

영상 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요~
https://bit.ly/3aHsryP

#거북이키우기 #거북이입양 #거북이가격 #반수생거북이 #레이저백머스크
#커먼머스크 #반려동물 #애완거북이 #반려거북이
원거북 : 커먼과 레이져백은 궁합이좋죠.
서로입질도없고 순하고ㅋ
성격은 레이저백이 소심하고
경계심이 커먼보다높지만
일단 집사에게 적응하면 뭐
개북이되는건 다똑같아요.
일광욕을 안하니 그게좀아쉽죠.
그래서 세줄머드터틀도
추천합니다. 이놈은 소형종이고
일광욕도 즐기죠.
주의점은 해즐링시기를 벋어나고
다른종과 합사하면 입질을하니
다른종과키우고 싶다면
해즐링시기부터 같이 합사를
하는게 좋습니다.

커먼은 해즐링때부터 성장을 완료할때까지 엄청활동적입니다.
끝없이 움직이죠.
그모습이 참귀엽고 대견하고 그런답니다. 거기다
성체가다되도 귀여운얼굴을
유지해서 저도 추천거북이에
커먼이는 꼭 넣는답니다.
어쩔방구 : 넘넘 기얍댱❤️❤️ 저도 낼 레이저백 아기 보러가요!!!
하얀달 : 아하! 분양가 가 생각보다 싸네욪..ㅎㅎ
커먼이로 분양받을라고 했는데
성질이란걸 보고 잠시 레이저백가 나을라나 싶었네요 ㅋㅋ
허락이 없는 관계로 아직 입양은 못하지만 키우게 되면 두마리다 키워보고 싶네용ㅎ
둘중에 더 추천하는게 있을까욥???
치킨맨 : 엄청난 고민끝에 레이저백 데리고왔습니다ㅎ 커먼이랑 합사할려고 데리고왔는데 잘지냈음 좋겠네요
열대거북의 파충류채널 : 저도 개인적으로 머스크 종류를 추천드려요 성격도 별로 안쌔고 크기도 작아서 키우기도 쉽도 저의 개인적인 생각일 수도 있지만 사람을 무척 좋아해요(저희 집 머스크들도 사람 좋아해요)

당신이 스와이프를 지금 사야하는 이유(필수시청)

따로 다시 설명 안드리겠습니다.
동영상 하나로 왜 지금 스와이프를 사모아야하는지 설명드립니다.
이진막다 : 스와이프 저가에서 터진 역대급 거래량에 호기심이 생겨 검색하다가 찾아왔습니다. 좋은 영상 감사합니다~~
min : 8:30 이게 가장 좋은 호재인것 같은데
바이낸스 제외한 다른 선물 거래소는 어떤가요?
Jonah Hex : 저도 같은 투자자지만 이 정도는 분석하고 투자해야겠다라는 반성이 드네요 항상 영상 잘보고 있습니다^^))
관호 : 2050원에 풀매했는데 믿음으로 들고 갑니다.. 커뮤니티 보면 모두가 아는 호재는 화재라고 하지만 바이낸스 100% 인수가 든든하네요 리브랜딩 메인넷도 그렇구요 스와이프 얼마까지 보시나요?
min : 일단 오늘 조금 담앗네요 평단은 2022..혹씨몰라
1700원까지 10분할로 매수 걸어놨네요..
잘 되었으면 좋겠습니다

... 

#거북이가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,422건 1 페이지
게시물 검색