매직쉐프전기레인지

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 0회 작성일 2022-01-15 00:15:13 댓글 0

본문

매직쉐프 전기레인지 MER-YH2000S

가성비 좋은 매직쉐프 1구 전기레인지 MER YH2000S

제품 받자마자 언박싱 부터, 바로 연결해서 사용해 보았습니다.
간단하게 라면을 끓여보고, 돼지 껍데기를 튀겨보았습니다^^
심플한 디자인에 엄청난 화력! 성능이 좋네요. 추천드려요

SK매직 전기레인지 조작방법 (How to use Electric range )

SK매직 전기레인지 조작방법
How to use Electric range
창훈 조 : 감사합니다!
가영주 : 혹시..화력 5단계 이상은 안되는건가요..
마누 : 감사합니다 감사합니다 ㅜㅜ
유선미 : 감사해요
재료 손질 다했는데 밥 못먹을 뻔 했어요
InTemple : 감사합니다 설명서도 없어서 밥을 못 먹고있었네요

... 

#매직쉐프전기레인지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,422건 1 페이지
게시물 검색