자유경첩달기

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 1회 작성일 2022-01-14 20:20:03 댓글 0

본문

스텐 자유경첩 스윙도어경첩 사용방법[이누데코, inudeco]

안녕하세요. 이누데코입니다.
저희 이누데코는 인테리어 자재 전문 쇼핑몰입니다.
이번에 올린 영상은 자유경첩 사용방법에 대한 영상입니다.
많은 관심 부탁드립니다.

홈페이지 : http://www.inudeco.co.kr/
제품링크 : http://www.inudeco.co.kr/product/스텐-자유경첩-2개/2804/category/76/display/1/
생꿀TV 생활의 꿀팁 형이 알려줄게 : 진짜 좋은 정보 감사합니다.
드디어 이 경첩의 이름도
알게 되어 구매할 수 있겠네요.
동네 철물점에 물어봐도
모른다고 해서 여기 너튜브 보니
나오는군요. 자세한 설명으로
저도 설치 할 수 있을 듯 합니다~
이누데코TV : 시청해주셔서 감사합니다^^ 좋은 하루 되세요~

스프링 자유경첩과 이지 경첩 / 문의 경첩을 쉽고 편하게 교체하는 방법 #자유경첩 #이지경첩 #경첩 #우드러버

실생활에 유용하게 사용될 수 있는 스프링 자유경첩과 이지 경첩에 대해 설명합니다.
양개형 스프링 자유경첩은 식당이나 카운터에서 볼 수 있는 "카우보이 문"에 사용되고
이지 경첩은 문틀이나 문짝에 홈을 파지 않고 곧바로 설치할 수 있는 경첩으로 설치가 매우 쉽고
편리한 반면, 홈이 없기 때문에 중량이 많이 나가는 문에는 부적합하고 중량이 비교적 가벼운
ABS 도어에 많이 설치합니다.
- 21초 : 스프링 자유경첩
- 2분 45초 : 이지 경첩
- 4분 39초 : 문의 경첩을 아주 쉽고 편하게 교체하는 방법
99 9 : 안녕하세요 우드러버님! 좋은 정보 감사합니다. 딱 우드러버님이 설명하신 사이즈의 스프링 경첩을 찾고 있었는데 잘 안나오네요 ㅜㅜ 혹시 경첩 어디서 구매하셨나요?
Kevin Seo : 재밌는 내용 감사합니다 \아/
괴산댁 : 이지경첩은 언제 달이요? 다는거 보려다 영상이 끝나버렸네...ㅋㅋ
ArtKim Music 아트김 뮤직 : 실생활에 필요한 좋은 정보 공유해 주셔서 감사합니다~^^
시나브로 : 고맙습니다

자유경첩문, 일명 카우보이문 만들기/빠레트문 만들기

#자유경첩 #카우보이문 #자유경첩다는법
장국영 : 자세한 설명 아주 도움됩니다~^^
sblee74 : 경첩다는것도 보여주셨으면 더 좋았을뻔 했어요
영상 잘봤습니다 !!!
친절한오이지 KIND OEG : 아직 초보라서 엉성하게 달아서
쓰고있습니다. 그런데 편리하긴
아주 편리하네요. 댓글 감사드립니다.
한가위 명절 알차게 보내세요
친절한오이지 KIND OEG : 00:38 보시면 처음 경첩 다는거
이해가 잘 가실겁니다.
별로 어려지 않고 장력을 주는 것만
이해하시면 설치는 간단하네요.
제가 공구 다루는거나 뭘 만드는거
아주 서툰 사람이라서 제가 할 수
있는건 누구든 하실 수 있을겁니다.
완전 초보자가 저예요...ㅋㅋ
영상 시청해 주셔서 고맙습니다

... 

#자유경첩달기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,422건 1 페이지
게시물 검색