카이져시계

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 16회 작성일 2021-10-21 18:50:58 댓글 0

본문

이 멋진 시계를 왜 지금 알았을까요? 2021년 올해의 발견, 볼 엔지니어 III 마블라이트(Ball Engineer III Marvelight)

#볼시계 #볼엔지니어 #철도시계 #창평건널목
볼 시계 좋다 좋다 소문만 들었는데 소문보다 더 좋을 줄은 몰랐습니다. 올해의 발견이라고 해도 손색이 없을 것 같습니다. 볼 와치 엔지니어 III 마블라이트 케어링 에디션을 살펴봤습니다. 이 시계는 나중에라도 꼭 실물로 보셨으면 합니다. 사진이나 영상에서 잘 안 잡히는 엄청난 매력이 있습니다. 아직은 한국어 홈페이지와 온라인몰만 열려 있는 상태지만 조만간 한국에 공식 매장이 생긴다고 합니다.

볼 한국어 홈페이지: https://ballwatch.kr/
HEESUS : 브레이슬릿 디자인이 개인적으로 완전 취향 저격입니다…
인덱스 다채로움이 대박이고… 폴리싱도 진짜 대박이고… 그냥 다 대박이네요 이시계…
CB34TD21 : 볼은 호불호가 정말 강한 대신 자기색깔이 분명한 브랜드인거 같습니다. 항자성이나 인덱스에서 품질과 기능성도 나름 자기들만의 철학도 가지고 있는거 같구요.
와치셀럽 : 예전부터 하나 구매해서 리뷰 해봐야지 생각만 했었는데..직구밖에 없어서 하지 못했네요 ㅎㅎ 국내에 볼 워치가 들어온다니 기대됩니다 :)
휴마앤룽지 Huma&Rungji : 설명도 잘하시고 말투 완전 스윗. 시계 넘 예뻐서 홈페이지도 드갔다 왔네요. 영상도 계속 돌려보는중...
태양구슬 : 이용해서 몆번 깍아주니 너무 부드럽게 되었네요 착용감도 좋아졌어요. 디자인은 너무 이뻐요..

시계 하나가 130억?

유튜브 볼 시간도 없는 바쁜 현대인을 위한 초간단 채널 "1분만"입니다.

여러분들의 시간을 아껴드리기 위해 재미있는 사실들은 덜도 말고 더도 말고 딱 1분만에 전달드리겠습니다.

저희가 더 재미있는 영상을 제작할 수 있도록 구독과 좋아요 그리고 알림설정을 해서 도와주시면 정말 감사하겠습니다!

-------------------------------------------------------
BGM info

Music provided by 브금대통령
Track : Online Shopping -

-------------------------------------------------------

#롤렉스 #파텍필립 #명품시계
ㅇㅇ : 원래 시계는 전부 저런 형태의 기계식 시계였음. 그러다 일본에서 배터리 시계(쿼츠 시계)의 발명으로 기계식 시계는 배터리 시계보다 가격,성능,편리 모든 면에서 밀려서 스위스 시계 시장이 통째로 망할 뻔 했으나 명품 마케팅으로 지금까지 살아남았음.소위 말하는 몇 백만원 몇천만원 하는 기계식 시계보다 만원짜리 건전지 시계가 더 정확함.
미분당한 적분상수의 눈물과 한 : "비싼시계" 한마디를 듣지마자 눈물이 왈칵 쏟아지고 너무너무 그리워 영상을 끝까지 볼 수 없었읍니다.....
이지훈 : 주제 추천: 겨울 특유의 냄새는 뭘까
십구일pigeon : 시계의 정확도, 부품 등의 가격도 있지마 시계가 비싸지는 이유는 그 외관을 장식하는 보석돌이 터무니 없이 비싸지고 브랜드 명도 높이기 떄문임도 있다.
삼싹 애니메이션 : 가격 안 알려주고 끝나는 줄 알고 킹받을 뻔 했네

[도그워치 리뷰#78] 세계최강 캠핑시계! 극강의 가성비 툴와치! 카시오 포레스터 타이맥스 익스페디션 타이틀 매치! Casio Forester VS Timex Expedition

#카시오#타이맥스#포레스터#익스페디션
방수+내구성+백라이트+가격 모든 조건을 만족하는 유일한 시계!
카시오 포레스터 VS 타이맥스 익스페디션 최고의 캠핑시계 타이틀 매치입니다 재미로 봐주세요^^
송인억 : 서류심사가 1등급이상이고 이건 SKY갈 성적은 택도없고 최소 하버드,MIT,옥스포드등에 갈 수 있는 성적은 되야되고 또 가난해야 하는 조건이라 넘사벽 입니다 고맙습니다 잘 보고 있습니다 ~^^
한지현 : 아~ 형 이거 진짜 너무 재밋따! 난 타이맥스가 좋네요~ 이번편은 해리티지 짙은 도그향이 났어서 좋았어요! 쌍따봉!
천조 : 이번편 흥미로운 주제 였습니다. 둘 다 가성비 좋지만 저는 카시오 시계들이 많아서 이번엔 타이맥스 익스페디션으로 골랐네요 금방 질렀습니당
임동민 : 타이맥스 초침 소리만 카시오랑 비슷하다면 타이맥스가 우월할 것 같네요!
Ha SG : 개인적으로 인디글로가 멋지긴 하지만 가격을 무시할 수 없으니 카시오 승!

... 

#카이져시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,547건 410 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색