입구맞은편벽장식

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 37회 작성일 2021-09-16 19:05:42 댓글 0

본문

[풍수 인테리어] 현관에 두면 좋은 기운(재물운, 건강)을 불러 오는 물건들 / feng shui -interior

희망나무 두번째 채널 [힐푸]를 소개합니다
-아래 링크를 클릭해주세요-
https://www.youtube.com/channel/UCz8a0NEOAnbSVyrffLCrUbw
=맛있는 음식 채널입니다
영상 맛있게 보세요~

* (네이버) 밴드: https://band.us/@dreamtree
* ☎️문의전화: 010 3580 2435
* 오프라인 상담: 매주 월 / 수 (사전예약)
* 온라인상담: 화 목 금 토(사전예약)

-현관에 복을 불러 오는 물건들은?
각자의 기운(목화토금수)별 놓아야 할 물건은?

#현관인테리어 #인테리어소품 #재물운

[풍수인테리어] 돈이 들어오는 현관풍수 열가지. 현관거울풍수. 2021년 대박나는 현관만들기.

풍수인테리어
풍수전문가들의 의견을 모아 실천하면 무조건
돈과 행운이 오는 현관풍수 인테리어 10가지를 정리해
일러스트 그림으로 쉽게 알려드립니다.

현관 앞에 이 물건 놓으면 대박터진다?! 놓자마자 대박날까요? 금전이 모이지 않는 분들 꼭 보고가세요

#현관앞에놓으면대박나는물건 #현관 #인테리어

안녕하세요 벼락대감입니다

오늘의 영상도
시청해 주셔서 감사합니다!

★벼락대감 예약문의 H.P 010 7192 3733
생년월일을 몰라도 신령님이 직접 알려주십니다.

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

00:00 인트로
00:30 현관 앞에 이 물건 두면 대박난다?
01:06 1.미니 지게
02:00 놓자마자 대박나나요?
02:32 2. 엽전 꾸러미
03:35 정리

왜? 벼락대감이 각종tv에 나올수 밖에 없는 이유?
점사를 보시면 아시게 될겁니다.
생년월일 이름없이 보는 100% 신점
해외, 지방, 시간이 안맞아서 못오시는분들 전화상담으로
방문점사와 똑같은 점사로 속이 시원해집니다.

너무 힘들고 지친 인생에 해결책을 제시해주는 속시원한 점사!!!

점사 한번으로 인생을 바꿀수 있는 비법이 눈앞에 펼쳐집니다.

★2021년 대박나는 띠

★주방에 가져다 놓으면 대박나는 물건

★신령님께서 알려주시는 귀관상

템플릿 : 론박자막연구소

... 

#입구맞은편벽장식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,684건 1 페이지
게시물 검색