트렌디걸

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 3회 작성일 2021-06-21 23:30:13 댓글 0

본문

[남팬만화] TRENDY GIRL(Acoustic Ver) - 한마, 용철 LIVE

남팬만화 오디오 프로젝트 오프라인 이벤트
2020.08.15 내 아이돌의 절친

한마 : 오민혁 성우님
용철 : 김명준 성우님
뭐하지 : 정말 세기의 띵곡이다 ....
당갱 : 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ᄉᄅ : 명준님...민혁님... 트렌디걸 완전사랑하고요 제발 펀딩잘되서 두분목소리 더듣고싶습니다 사랑해요ㅜㅜㅜㅜ
여니 : 명준성우님은 진짜 가수 이상의 성량에 실력이신 듯!!! 두 분 다 넘 멋져요❤️ 트트트트렌디 걸~ ㅋㅋㅋ
행덕어덕 : 민혁님ㅠㅠ 명준님ㅠ꼭 펀딩 달성되었으면 좋겠네요ㅠ

PARAMAX - 'Trendy Girl' M/V Teaser

PARAMAX - 'Trendy Girl' M/V Teaser

Y.Y(이경태) / 민성(김지율) / 차준(정주원) / 굿맨(김명준)

-------------------------------------------------------------
Composed by 김재혁
Arranged by 황재
Lyrics by 장진
Produced by 차형훈, 쌀로별
-------------------------------------------------------------
#남팬만화 #파라맥스 #트렌디걸
5 D 준군 : 노래 개좋은데 왜 망돌이됐을까...컨셉때문인가..
나누구 : 트렌디걸 트렌디걸
백업 : 1일 1회 치명적인 첨단남자
미수 : ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅜ.ㅠ멜로디 개조아서 몇십번씩 들어와서 듣는데 가사가 트트트렌디걸.ㅠ.ㅜㅜㅜ
루루 : 노래 들을 때마다 눈물이 왈칵..ㅜㅜ

[PLAYLIST] 2020 차트상위권 씹어먹은 트렌디한 최신 팝송 모음 | 연속재생

#최신팝송 #2020팝송 #트렌디팝송 #POP
현재 음원차트 TOP100 중에서
취저인 곡들만 골라서 뽑아왔습니다
◾ 광고는 일정 조회수가 넘으면 유튜브 저작권 규정상 자동으로 발생됩니다.
◾ 저에게 들어오는 수익은 전혀 없으며 모두 원저작권자에 돌아갑니다.
임도섭 : 좋은 음악듣게해주셔서 .특히 가수와 곡명을 상세하게 알게해주셔서 정말 감사합니다.ㅎㅎ.다른것보다 참 좋은것 같습니다.
neath ledger : 1.25배속을 해보게
스카이킹 : 와 저 이렇게 하나도 버릴 거 없는 모음집 처읍봐요...
보통 모음집보면 한 개나 많으면 3개 정도 건져서 플레이리스트에 담는데 이건 진짜.. 대박... 완전 많이 건져갑니다.. 어쩜 조아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
O v O : 1:46:34
오윤진 : 진짜 한번씩 듣고 '이노래 괜찮네'한 팝송들만 모여있는건 뭐지...♡♡

... 

#트렌디걸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,806건 1 페이지
게시물 검색