일주일 10kg

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 0회 작성일 2022-05-14 12:05:20 댓글 0

본문

단기간 체중감량 해야 한다면 이걸 꼭 보세요! 100% 누구나 가능한 생리학적 방법

누구나 일주일만에 -10kg 뺄 수 있는 생리학적 방법을 알려드릴게요!
TV에서 자주 볼 수 있는 일주일에 -10kg 감량하는 방법, 과연 과장 광고일까요?
일주일에 -10kg 감량은 실제 생리학적으로 가능합니다
단, 이 방법은 다이어트 시작 첫주에만 가능한 방법이에요
'체중' 감량이 목적이 아니라 '체지방' 감량이 목적인 분이라면 아래 이론영상을 추천드립니다 : )

► 다이어트중 '탄수화물' 꼭 먹어야 하는 이유

► '단백질' 많이 먹으면 안되는 이유

► 운동직 후 섭취해야 하는 영양소

► 자세한 이론 정리한 '핏블리 블로그'
https://blog.naver.com/fitvely

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

국제트레이너\u0026스포츠영양코치 문석기
NSCA - CPT (Certified Personal Trainer)
NASM - CPT (Certified Personal Trainer)
NSCA Korea - Advanced Sport Nutrition Coach (상급스포츠영양코치)
REPs Registered Personal Trainer
National Certificate - Exercise Consultant Lv3
National Certificate - Personal Training Business Skills Lv4
Red Cross - Essential Aid
문화체육관광부 - 생활스포츠지도사 2급
미국공인 국제트레이너
대한평생수영협회 자문위원
핏블리 온\u0026오프라인 헬스케어 CEO
40개국 세계여행 및 국제트레이너 활동
*약물 1g도 사용하지 않은 내추럴 보디빌더입니다

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

❤비즈니스\u0026콜라보 문의 moon@fitvely.com
❤핏블리 온라인 식단\u0026운동관리 http://bit.ly/34IJvy5
❤핏블리 1:1PT www.fitvely.com
핏블리 FITVELY : 누구나 일주일만에 -10kg 뺄 수 있는 생리학적 방법을 알려드릴게요!
TV에서 자주 볼 수 있는 일주일에 -10kg 감량하는 방법, 과연 과장 광고일까요?
일주일에 -10kg 감량은 실제 생리학적으로 가능합니다
단, 이 방법은 다이어트 시작 첫주에만 가능한 방법이에요
평소 고칼로리 음식을 먹거나 많은 음식을 취하고 있던 분이라면 더더욱 큰 체중변화를 볼 수 있습니다 (물론 일부로 그러실 필요는 없어요 )

이번 영상을 통해 다이어트의 목적이 ‘체중’이 아니라 ‘체지방’감량을 목표를 두고 운동하셨으면 좋겠습니다!
탄수화물+체수분 다이어트가 아닌 ‘체지방’감량과 ‘근육량’증가에 도움이 되도록
영양관련 영상과 전략적이고 효율적인 운동방법 준비해 보겠습니다

'체중' 감량이 목적이 아니라 '체지방' 감량이 목적인 분이라면 아래 이론영상을 추천드립니다 : )
► 다이어트중 '탄수화물' 꼭 먹어야 하는 이유

► '단백질' 많이 먹으면 안되는 이유

► 운동직 후 섭취해야 하는 영양소

► 자세한 이론 정리한 '핏블리 블로그'
https://blog.naver.com/fitvely
sekyung oh : 좋은정보~너무 감사합니다..항상 응원할께요..좋아요~구독~알림~눌리고갈께요❤
다람쥐 : 결론 : 적게먹고 많이 움직여서 칼로리결손을 높여라 (단 무조건 굶는것은 수분다이어트이므로 요요가 올 수 있다)
1kg 지방을 태우려면 7700칼로리를 태워야 하는데 일주일에 1키로정도의 감량이 건강상 적당한 것
hom W : 중3때 뭣도 모르고 다이어트 하면서 일주일에 4.2kg 뺀 적 있었는데 결과는 두 배로 다시 쪘어요 ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎ ㅎ 몇 년이 지난 지금 다시 다이어트 중인데, 핏블리님 영상 참고하면서 다이어트 하니까 건강하게 다이어트 할 수 있어서 넘 좋아요 항상 유익한 정보 올려주시고, 질문에 매번 답글 달아주셔서 감사합니당 사룽해요
iililiiili liili : 운동과 식이 병행해서 68에서 59까지 감량했는데 생리 전이라 살도 잘 안 빠지고 붓기도 금방 올라서 착잡한 마음 달래고자 영상들 찾아보다가 핏블리 님 영상 한두 개씩 보니 쏠쏠한 지식들도 많고 몰랐던 사실들도 알게 돼서 너무 좋네요 ㅠㅠ 목표 체중에 닿으면 근육량 늘리는 것도 핏블리님 채널 보면서 해 봐야겠네요... ㅠㅠ 좋은 영상들 감사합니당

일주일만에 최소 10kg 감량 보장하는 단기 다이어트 방법은?! [물 다이어트]

안녕하세요 여러분 진완입니다.

오늘은 외국에서 의외로 많이 해주고 있는 다이어트 방법인

물 다이어트 방법에 대해 알려드리려고 합니다.

건강에 좋은 다이어트 방법은 아니지만, 거사가 있을 떄 단기간에

살을 확실하게 뺴줄 수 있는 방법 중 하나입니다.

단기 다이어트 중에 가장 맨 위에 있을 정도로 많이 빠지기도 하지만 그만큼 힘듭니다...

되도록 여유롭게 어느정도 드시면서 다이어트 해주시는 걸 추천드리고

급하신 일이 있으신 분들만 해주세요:)

#다이어트 #물다이어트 #단기다이어트
윤현식 : 형 감사합니다 1주일동안88kg에서 77.6kg됐습니다
S V1 : 지금 3일째입니다. 진짜 뒤질것같습니다. 진짜 3일쨰 되는 아침이 죽습니다. 그때 진짜 아니 그냥 설명 못하겠습니다. 그냥 존나 배고픕니다. 그래서 다시 이 영상 보러와서 초심으로 돌아가기 위해 댓글씁니다. 버틸겁니다, 2주일 할건데요. 진짜 버틸겁니다. 진짜 버팁니다. 아니 진짜 버팁니다. 죄송합니다. 같은 소리 반복해서 너무 죄송합니다. 근데 지금 진짜 배고파서 그래요 그리고 하나 개인적 꿀팁인데 물 드실때 그냥 텀블러나 컵에 빨대 꽃아서 드십셔 그렇게 먹으면 뭔가 음료수 마시는 삘나서 잘 들어갑니다. 아 또 배고픔 몰려오네요 물 마시러 갈게요 다들 화이팅
U76 E : 안녕하세요. 고등학생 18살 남학생이구요. 키 173에 몸무게 93kg 나갔었습니다. 진완님 영상보고 저번주 목요일 부터 단식 시작했고 지금까지 하고 있는데 84kg 됐습니다. 정말 감사드립니다.
허영현 : 이거보고 일주일동안 운동없이 해봤습니다..
그 결과..6키로..감량 했습니당!!><
3~4일차때는 배고파 디질것 같더니
5일차부터는 서서히 괜찮아 지더라구요..ㅎㅎ
오늘은 7일차입니다..오늘 3km정도 걸었는데
배가 1도 안고프네용! 기부니 너무나 조아요!
이기분으로 1주일 더 할려고 하는데 1주일만에
몇키로나 더 빠질까요..10키로 빠졌으면 좋겠어요..ㅜ
이태인 : 1/3 63.05 [줄넘기 30분]
1/4 62.10 [걷기 30분, 땅끄부부 칼속폭 ]
1/5 61.05 [땅끄부부 칼속폭]
내일 부터는 보식에 들어갈려구용!!!
보식 하면서 다른 다이어트 방법도 사용해 보려고 합니당 ~ 내일 아침 몸무게 보고하도록 하겠습니당 [아,그리고 저는 물에 티트리 여우티 티백 1개로 1L로 생수로 1L 를 마셨습니다]
감사합니다

일주일 동안 물만 마시면 일주일에 10kg빼기 가능할까!? 물 단식 다이어트 노하우, 주의사항 알려드려요^^[ 물 다이어트 브이로그]

안녕하세요 일주일 다이어터 갱생이입니다.^^
일주일 동안 물만 먹고 일주일에 10kg빼기 도전해봤어요^^ (운동 없이 철저하게 물 단식 다이어트여서 따로 꿀물, 소금물, 차종류 안 먹은 물 다이어트 일주일에 10kg빼기 도전 영상입니다^^

우리 구독자님 항상 시청도 해주시고 좋아요 눌러주셔서 진심으로 감사드립니다. 새해 영상은 아니지만 글로 새해 인사를 전해요^^ 새해 복 많이 받으세요^^ 올해 좋은 일들이 가득하시길 응원하고 기원하겠습니다 ^^ 날이 많이 추워요 항상 감기 조심하세요^^

음악 저작권 표기
Song : HOMI - Doodle diary
Follow Artist : http://bit.ly/2Nmeeve
Music promoted by DayDreamSound :

#물다이어트 #일주일에10kg빼기 #일주일다이어트
갱생TV : 인바디 결과
11월 16일 시작
체중 : 80.6kg
골격근량 :31.9kg
체수분 : 42.3L
체지방 : 23kg
BMI:27.9
기초대사량 : 1613kcal

11월 23일 종료
체중 : 69.9kg(-10.7kg)
골격근량 : 27.9kg(-4kg)
체수분 : 36.3L(-6L)
체지방 : 20.3kg(-2.7kg)
BMI : 24.2(-3.7)
기초대사량 : 1441kcal(-172kcal)

주의사항
물 단식은 길게 하는 것은 안 좋습니다^^ 3일 단식은 세포를 재생시키고 몸의 염증을 낮추고 해독을 돕지만 길게 이어지면
①. 저탄수 부작용으로 키토 플루keto+Flu증상 (두통, 현기증, 무기력증, 브레인포그, 메스꺼움, 설사, 구취 등등) 증상이 일어날 수 있어요 탄수화물 의존도가 높을수록 키토플루 증상이 강하게 올 수 있고, 보통은 몸이 적응하며 2주 안에 사라지지만 길게는 1달 동안 이어질 수 있어요.
②. 저탄수 대처법
나트륨, 마그네슘, 칼륨을 섭취하면 탄수화물 금단 증상을 완화에 도움을 줄 수 있어요 물을 드실 때 전해질인 천일염을 드시면 좋은데 WHO기준 권장량 2g 소금으로 따지면 5g 정도가 되고, 티스푼으로 한 스푼의 양입니다. 물에 타서 드시면 좋아요.
③. 물 많이 먹는 걸 피해야 할 분들
갑상선기능저하증, 신부전증, 간경화 이러한 증상이 내 몸에 있다면 물을 많이 드시는 거는 부종을 일으키고 안 좋다고 해요.
④. 물 단식 안 해야 할 분들
아동, 성장기 청소년, 임산부, 모유 수유, 저체중, 식이장애, 저혈압의 경우에는 물 단식은 안 좋습니다.( ※의사와 상의)

❗결론은? [과유불급이란 말이 있듯이 지나친 다이어트는 건강에 해롭습니다. 물 단식을 하실때는 우선 개인의 건강과 컨디션을 생각하셔서 하셔야합니다^^]
이나영 : 영상이 너무 재밌어용 ㅠㅠ 새로운 영상도 기다릴게용 ㅎㅎ 보면서 느낀건데 체중이 금방금방 빠지시는거 같아요 부러워용 ㅠㅠㅠ 전 1키로 빼는것도 어렵네용 ㅠㅠㅠ 저번 영상에서 저탄고지 보고 그거 따라하고 있어용 ㅎㅎㅎㅎ 얼른 빼서 앞자리 4만들고 싶네용 ㅠㅠ 재밌는 영상 감사합니당
이민아 : 와 일주일동안 10킬로 감량 한것도 대단하시고 일주일동안 참으신것도 대단하십니다 저도 해봐야겠어요
鄭潤 : 11월 8일 19시부터 물 단식 시작하면서 갱생님 영상 보고 버티고 있습니다!!ㅋㅋ큐ㅠ 22시간 공복인데 어지럽고 난리났는데 대단하세요!! 저도 열심히 버텨보겠습니다!!
+오 지금 46시간 째인데 나름 괜찮아요!! 음식 생각은 나는데 집에 먹을게 없어서 그런가ㅋㅋㅋ 버틸만 한 거 같아요!!
저리가 : 와ㅠㅠㅠ 저도 이제 중학교 올라가서 자존감 낮아질까봐 단기간 다이어트 찾고 있었는데 계속 먹고 내일부터 계속 미루다가 진짜 큰일날꺼 같더라구요..근데 갱생님 보고 다시 마음 잡고 열심히 할수 있을꺼 같아요ㅠㅠㅠ 일주일 동안 힘드셨을텐데 고생 많으셨고 감사합니다 코로나19 조심하시구 힘내세요구독 하고 갑니댱~~!!

... 

#일주일 10kg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,623건 127 페이지
게시물 검색