노다메가방

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 0회 작성일 2022-05-14 04:17:17 댓글 0

본문

일드 노다메 칸타빌레 주요 배우들의 근황(우에노 주리, 타마키 히로시, 나가야마 에이타, 코이데 케이스케 등)

메가히트 시리즈 노다메 칸타빌레에 출연한 주요 배우들이, 지금 어떤 모습으로 살아가고 있을지 궁금하지 않으신가요???
모두가 여전히 많은 사랑을 받으며, 멋진 배우로 살아가고 있을까요??
여러분께서 궁금해 하고 계실 주요 배우들의 근황, 한 번 살펴보겠습니다.

자막에 오타 있습니다. 9살 차이(X) 11살 차이(O) 입니다.
라미의 멀티뮤지엄 : 반말, 욕설, 분쟁을 조장하는 글 등 댓글창을 더럽히는 댓글은 예고없이 삭제될 수 있습니다. 모두 함께 깨끗한 인터넷 문화를 만들어주세요. 감사합니다.
G민쒸뭐꼬 : 치아키센빠이 마지막회 때 눈빛 잊을수 없소
도비 : 노다메 칸타빌레는 진짜 잊을수가 없는거 같아요
뚜람Thuram : 노다메 캐스팅을 너무 잘한거 같아요~~노다메=우에노쥬리 치아키센빠이=타마키히로시 아니면 상상할슈 없어요~
준쮸별 : 일본 특유 과장스러운 장난 요소빼고 그 인 유럽편이랑 최종악장에서 치아키가 지휘할때 그 전율의 표정이랑 노다메가 자신의 꿈 정체성때문에 점점 더 힘들어하고 그런 연기가 너무 좋더라구요

데님에서 가방, 이불 이제는 골프까지 아페쎄 이야기

데님과 관련된 개념을 많이 설명하다 보니 너무 길어져서, 아뻬쎄의 버틀러 프로그램 에 대해서 못 다뤘네요. 창립된 지 31년만에(2018) 프랑스 패션 연맹 Fédération française de la couture 들어간 만큼 패션계에서 인정을 늦게 받은 오늘의 브랜드
A.P.C. 이야기입니다.
재밌게 봐주셨다면 좋겠습니다. 오늘도 감사합니다

00:00 인트로
00:23 브랜드명 히스토리
01:18 브랜드 창시자
01:53 미니멀리즘?
03:04 데님
07:02 백
08:27 결론

소스 출처 : 아뻬쎄 코리아, 아뻬쎄 프랑스,
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
Youtube channel "론자연" : https://www.youtube.com/c/RoneParkmotion
다나옷 : 오해의 소지가 있을 것 같아서 댓글 남깁니다. 일본 가이하라 데님은 리바이스, 리, 갭, 유니클로 등 대형 브랜드도 수입하는 데님 회사입니다. 단지 아페쎄가 쓰는 생지 원단만 독점 계약 했었습니다. 감사합니당^^
Carson lee : 7년전쯤인가 제 첫 셀비지도 쁘띠스탠다드였죠… 당시에 워싱만들겠다고 1년을 안빨고 입던기억이… 심지어 이녀석 아직도 입고있습니다.. 이녀석이후로 수많은 데님들을 구매했지만 아페쎄가 주는 심플하면서 세련된 핏감은 지금도 최고라고 생각합니다! 오늘도 좋은영상 감사합니다
finabkf : 아페쎄에서 산 원피스는 내 인생원피스가 되었음... 대충 보면 심플하고 어디에서나 구할 수 있을법한 디자인인데 알고보면 어디에도 없는 다른 데서 구하기 힘든 심플하면서도 지루하지 않은 디쟌...
정민문 : 첫 영상부터 너무 재밌게 잘 보고 있습니다. 브랜드의 헤리티지와 철학에 대해 알게 되니 단순한 의복이 아니라 하나의 역사와 문화로 받아들이게 되네요. 오늘도 좋은 영상 제공해 주셔서 감사합니다.
jhh pp : 재밌게 잘 봤습니다
아페쎄 예전에 항상 입고싶은 브랜드였었어요
요즘은 실루엣기반과 소재기반의 미니멀한 옷들이 강세라 아페쎄가 약해보이긴 하지만 아페쎄애 생지데님은 아직 못잊고있습니다 ㅎㅎ

[eng] 이 가격에 이 퀄리티가... 말이되나? 이탈리아 현지 매장 투어! / 코치넬레 유료광고

챠오아미치~ 우리 친구분들 안녕하세요~ㅎㅎ
드디어 밀라논나가 밀라노에서 인사드리네요 :)

혹시 밀라노 여행을 해보신 아미치라면 밀라노 대성당에 가보셨을거예요.
그 아름다운 성당 옆으로 CORSO VITTORIO EMANUELE 라는 쇼핑 거리가 또 유명하거든요.
오늘은 그 곳에 위치한 코치넬레 매장을 논나가 방문했답니다.

코치넬레는 질 좋은 가죽으로 퀄리티 좋은 가방을 만들어내는 브랜드인데요.
이탈리아에 가시면 많은 여성분들이 메고 다니는 걸 볼 수 있답니다.
10~40대 여성분들 데일리 백으로 많이 애용되는 브랜드거든요~

논나가 늘 말씀드렸죠?
물건을 고르는 좋은 안목은 많이 구경하시는데서 나오는거라구요.
아미치들 궁금하신 점 없도록 할머니가 꼼꼼히 보여드릴게요!

*선물 이벤트!!*
이벤트 마감되어 응모 링크 삭제합니다. 발표는 고정 댓글에서 확인하세요~! (2022.4.1)

자 그러면 다음번에도 논나가 더 재미있는 내용을 가지고 찾아올게요~
그때까지 몸 건강히계세요 ㅎㅎ 챠오아미치~!

★★ 코치넬레 가방 더 구경하기 ★★
1. 공홈 - https://www.coccinelle.co.kr
2. w컨셉 - https://www.wconcept.co.kr/Issue/19979
밀라논나 Milanonna : 코치넬레 이벤트 당첨자 발표

개인정보 보호를 위해 이름 앞부분과 전화번호 뒷자리만 공개합니다.
당첨자 선물은 응모하신 주소로 4월 10일부터 순차발송됩니다.

김예* 3393
권지* 6694
길시* 0844
김현* 5255
신경* 0358
황현* 0250
이주* 7362
강승* 5046
이근* 1251
곽인* 4417

★★ 코치넬레 가방 더 구경하기 ★★
1. 공홈 - https://www.coccinelle.co.kr
2. w컨셉 - https://www.wconcept.co.kr/Issue/19979
파이리 : 와 선생님께서 가격이 착하다 해서 200, 300은 할 줄 알았는데 0뺀 가격이네요 ㄷㄷㄷ 진짜 가성비 좋은 브랜드인 거 같아요!! 좋은 브랜드 알려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
끌로야 : 코치넬라 총괄디렉터가 나와서 설명해준다니.... 와 진짜 밀라논나님의 전문성과 만나서 부담스럽지 않게 새로운 세계를 만나게 된 느낌이예요! 밀라논나님이 설명해주시니 완전 명품같아 보여요...!ㅎㅎㅎ 사실 어떤 이야기나 흐름에 대해선 관심이 많지만, 제가 입고 드는 패션 자체엔 관심이 많이 없어서 처음 들어보는 브랜드였는데 너무 부담스럽지도 않고 디자인이 데일리하게 나이대상관없이 들기 너무 좋은 것 같아요!ㅎㅎ
Chung's K Food : 논나님께서 소개시켜주시는 제품은 항상 믿음이 가고 찐템으로 잘 사용할 수 있을것 같아요. 논나님께서 첫번째 픽으로 해주신 가방 활용이 다양해서 정말 마음에 들어요. 숄더백, 크로스백, 클러치까지 가방하나로 세가지 기능을 할 수 있어 정말 마음에 드네요. 다음에 가방사게 되면 코치넬라에서 꼭 하나사고 싶어요. 오늘도 멋진 영상감사드려요. 늘 건강하시고 행복하세요
이율아트 Leeyull Art : 코치넬레 저도 좋아하는 브랜드라서 채널에도 소개해드렸었는데 밀라논나님이 이탈리아에서 이렇게 아름다운 매장을 소개해주시니 한참 폭 빠져서 봤어요
영상 보는 내내 함께 이탈리아에 있는 느낌이어서 행복했어요❤️

... 

#노다메가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,623건 127 페이지
게시물 검색