동양난추천

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 0회 작성일 2022-01-24 04:07:16 댓글 0

본문

한국 난을 대표하는 최고의 난초와 그 가격에 대하여 알아 봅니다.

한국춘란을 대표하는 난들과 그 가격에 대하여 알아 봅니다.

#명명품#단원소#천운소#난테크#산채#산행#약초#
내일노을빛 : 덕분에 진귀한 난들 구경했네요
조직배양이 나오면서 무너질것 같던 난계였는데...
역시 한국의 자연은 위대하네요~~
오솔길 : 녹제님 더분에 희귀한 난초들을 보게 됩니다
정말 눈이 휘둥그레 집니다
부러움에 탄성만 나옵니다
꿈은 꾸다보면 이루어 지겠지요 ㅎㅎ
어제 서산 갔다가 민춘란만 담아 왔습니다 ㅠㅠ
녹제님 덕분에 억대 그리고 돈으로 지불할수 없는 가치의 난들
정말 두근 거림으로 잘 보았습니다
곧 녹재님의 일생일난을 보고싶습니다ㅎㅎㅎ
그런날을 위해 응원하며 저는 산반이라도 한촉 산채해 볼랍니다
ㅎㅎ 감사합니다
복된날 되세요^^
김현숙 : 난초의 '난'자도 모르는 제 눈엔 다 풀로만 보이는데 묘하게 집중하게 됩니다.^^
설명이 명품이십니다.
이병육 : 역시 앞서가는 정보에 박수를 보냅니다
최승규 : 한가한 점심시간에 잘구경했습니다ㆍ
20여년전에 바다낚시가서 물색이탁해서 포기하고 산반중투포기와 한촉에서 국화와 설녹태 두개의 꽃대올라온 난 취득한게 생각나네요ㆍ운동삼아서 찬찬히 입양할녀석들 물색하고있습니다ㆍ오늘도 죤일많기을~~^^

세상에 이런난이! 부자되는 부귀난초 끝판왕 대공개

#풍란 #Fukiran #フウラン #風蘭\r
\r
2020.05.13.수요일\r
※ 이보다 더 잘키울 수 없다!
반짝반짝거리는 루비근 구경하시고

구독과 좋아요 ,알람설정까지 부탁드립니다~!~ ^^
\r
\r
\r
BGM\r
✔️Track - Vanze - Survive (feat. Neon Dreams)\r
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/vanzemusic\r
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/11108583
가온 : 보리수님 난실 황홀~~ 자체입니다!!
몇번을 봐도 볼때마다 또다른 느낌으로 다가오네요. 다양한색감과형태.진성루비근..감동입니다.
강상은 : 엄처난 난초들을 많이 소유하고 계시네요!^^
삼농 : 값진 난초를 많이 보유하셨네요.
즉석 경매도 재미 있구요.
k프리마 : 오. . 진짜 멋진 난초가 가까이에 있었네요. 알짜 엑기스 담긴 방송
감사합니다.
촬영하며 낙찰하며
좋은 난초 확보는 무시로~
멋집니다.
섭서비 : 황제금모단도 멋있지만 백모단에 매료되었네요 와,,진짜 너무이쁘네요

쉽게하는 난 분갈이와 물주기 방법 How to easily orchid plant and water plants 植物簡単鉢に植えてくれて水を与える方法

쉽게하는 난 분갈이와 물주기 방법 How to easily orchid plant and water plants 植物簡単鉢に植えてくれて水を与える方法
Salete Kerber : Bom dia, adorei essa maneira de plantar com brita. Por gentileza, poderia fazer a descrição do vídeo para português? Muito obrigada. Tenha um dia maravilhoso. Abraço
박상덕 : 철골소심은물을얼마간격으로줘야합니까?
정다운 : 잘들었습니다~~아주쉽게설명해주셔서도움이되었어요~~감사합니다
Nino : 15년만에 난 분갈이 해주었는데요.. 썩은 뿌리 정리를 겁나 많이 했드랬죠.. 그래도 영상처럼 분갈이 후 첫 물주기를
저면 관수 10분 해주는 게 맞나요?? (초보라...질문드립니다.. 무지로 이계절에 분갈이했어욤)
김영숙 : 안녕하세요 지금 난화초갈이
잘 봤는데요 저는 화초 물 주는날이라 물 주고 화분을
옮기는 도중에 화분이 깨져서
이럴 경우에는 어떻게 하면
좋을까요?

... 

#동양난추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,623건 1 페이지
게시물 검색