안양시청홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 0회 작성일 2022-01-15 00:04:46 댓글 0

본문

어서와 2022년 #3분안양 #3분안양32회

임인년 새해를 맞아 현충탑 참배로
전몰군경, 호국영령의 애국정신을 기리고
안양시민의 평안과 행복을 기원했다고 하는데요~

방영내용
1. 2022년 현충탑 신년참배
2. 비봉산 힐링공원 조성

안양사랑페이가 설 명절 특별 할인 판매를 한다고 합니다.
1.1.부터 2.28. 까지 안양사랑페이
할인율이 10%로 상향됩니다!
카드 30만 원, 종이 20만 원 총 월 50만 원
구매한도액이 적용된다고 하니
설 명절 준비도 안양사랑페이와 함께하세요~!

안양시민 단톡방에 숨은 가짜시민 찾기[feat. 망해(암)써요]

평균 20년 거주 안양 토박이들의 모임...
이중 한명은 안양 시민이 아냥!

나만의 안양 핫플부터
안양으로 짓는 이행시까지!
휘몰아치는 의심 속 흔들리는 아냥시민의 눈동자

과연, 안양시 마피아 게임의 결과는⁉
댓글로 영상 속 질문에 대한 여러분의 답변을 들려주세요~!

#안양시민 #범계 #안양일번가 #망해암 #마피아
민근최 : 역시. 석굴암 최불암 망해암. 대한민국 3대 암. 자랑스러움.
지윤 김 : 안양토박이님 너무 귀엽네요
오레오 : 오! 신선하고 참신하네요! 남자분ㅋㅋㅋ 대전분ㅋㅋㅋ 존잘!!!
oh : 이거 망해암 홍보 영상 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이자르코 : 서울에서 망해암 자전거라이딩 하러 종종 가고 있어요 아파트 공사 빨리 끝났으면 ㅠㅠ

안전하고 아름다운 길 & 기대되는 안양의 유망창업기업 Blue100 #3분안양 #3분안양31회

초등학교 인근 어린이보호구역이 안전하고
걷기 편리한 공간으로 변신했다고 하는데요!

방영내용
1. 어린이보호구역 노상주차면 폐지 ⚠
2. 안양아트센터, 명학공원 야간경관개선 사업 ✨
3. 블루100 인증서 수여식

2022년 검은 호랑이의 해, 임인년이 밝았어요~
새해 복 많이 받으시고 올 한 해도 건강하고
웃음 가득하시길 바랄게요~!

... 

#안양시청홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,521건 1 페이지
게시물 검색