창원 토익학원

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 18회 작성일 2021-10-21 10:19:41 댓글 0

본문

토익! 제발, 아무 학원이나 등록하지 마세요! / 토익 학원 고르는 꿀팁! / 3가지 요약 영상

토익 학원을 고르는데 있어서 도움이 될만한 조언.
믿고 거르는 학원 고르는 꿀팁영상.

도움이 되었으면 좋겠습니다.
션화 : 해x. 와이비x 등 이름만 보고 고르지마라
차라리 거기갈거면 강남 유명토익강사 인강들으면서
해커스 단어장이나 돌리는게 효율이 백 아니 2000배는 나온다 파트별 조교니 스킬이니 뭐니
그게 도움이 될까? 뮬론 문법문제 같은경우에 해석이 필요없다 근데 단어가 다 다른 해석문제가 나오면 그 문제에 대헤서는 어떻게 설명할건가?
무책임하게 단어외우지 말라는 학원은 가차없이 걸러야한다 더더욱 800점900점 목표로 하는 학생들은 후회하지말고 학원선택잘해라
craft : 선생님 제가 선생님께 도움을 많이받아서 감히 진지하게 조언드립니다
미용실 바꾸셔야합니다
12 nada : 선생님 제가 학원을 알아보고있는데 현재점수가 510점인데 550반과 700반이있는데 어느반 수업을 들어야할지 선택을 못하고있습니다 어떤게 더 효율적일까요 토익에 올인할수있습니다
샤엘 : 미스터 토익은
학원 위치가 어디인가요?
임선 : 대구로 이사 가야하나요.. 왜
이제야 비로소 알았을까요

토익학원 고르기, 이렇게하면 성공!

*마포해치가 배웠던 강사님 정보*
신촌 위준성어학원 위준성 원장님

토익 공부법으로 학원을 선택하신 여러분! 어느학원을 다닐지 정하셨나요?
제가 경험, 주변 사례를 토대로 알려드릴게요!
마포해치MapoHaechi : 안녕하세요! 마포해치입니다~
‘메일주소 남기셔도 답변 드리지 않습니다. ‘참고해주세요! 초반에 저에게 메일로 학원추천 문의주시길래 답변을 드렸었는데, 메일주소만 적어주시면 어디쪽으로 학원 구하시는지도 모르고 위치랑 영어 수준이랑 다 다르기때문에 특정 학원추천을 드릴 수 없습니다.(제가 다 다녀본게 아니니까요) 기존 답변 드렸던 분들도 그런 기초정보를 말씀해주신 분들에 한해 어느정도의 학원을 선택하라던지, 자신의 영어능력은 어떠한데 학원의 3가지 수준의 강의 중 어떤 반응 들어야하는지 정도만 알려드릴 수 있었어요. 그러니 제가 영상에서 말씀드린 가이드라인에 따라 학원을 잘 선정하시면 되겠습니다!
lionkong kim : 정말이지. 토익학원 어떤학원 어떤선생님을 선택할것인지 정말 중요합니다. 자기 하고 맞지않는 쌤님 잘못 선택하면 한달 훅 가버립니다.
지인추천도 좋구요. 반드시 쌤님들의 샘플 강의를 들어보시고 선택 잘 하세요. 토익 공부하는데 있어서 가장증요한게 어떤학원 어떤 쌤님 선택 할것인가 여러분의 토익 목표을 3-4개월 줄여줄수도 있습니다.
엔르키오스TV : 1:36 본론
김도나 : 토익공부는 몇살때부터 시작한는게
좋을까요ㅠ 아예 영어를
모르는 사람은 어디서부터 시작해야 할까요??
ANN : 영상 정말이지 잘 봤습니다 마포해치님 ㅠㅠㅠ 제가 요즘 학원 알아보고 있는데 토익 학원과 선생님 추천 이메일로 부탁드려도 될까요? ㅜㅜㅜ chaehwa0818@naver.com

서울대생이 토익학원 한 달 다녀본 리얼 후기!!ㅣ토익 학원 등록 전에 필수!ㅣ 토익 입문자가 반드시 알아야 할 팁ㅣ

#토익 #토익독학 #토익학원
영포자였던 서울대생이 한 달 동안 토익학원을 다니면?
토익 만점 강사와 1:1 상담은 어떻게 진행될까?! (3부) 마지막
토익에빠진키위 [블로그] - https://blog.naver.com/kiwiforest64
오쌤 [인스타] - https://www.instagram.com/pagoda_oh_t...
오정석 강사 프로필 사이트
https://www.pagoda21.com/pagoda21/spe...

바이러스 유행 전에 학생이 찍어 준 영상을 편집하였습니다.
강사를 시작한 시점이 막 1년이 지난 시점에서 힘든 시기를 겪고 있지만
다시 밝은 모습으로 학생들과 소통하면서 가르치고 싶네요 ㅎㅎ
시국이 잠잠해 지면, 언제든지 상담하러 오세요 ㅇㅅㅇ)/

p.s 촬영에 협조해 주신 황OO 학생 감사드립니다^^
토익에빠진키위 : 참고로 서울대 이과생이었던 이 학생은 수능 이후로는 영어를 하지 않았고, 첫 모의고사 때 600점대가 나왔습니다 :)
마지막 주에 개인사정으로 집중을 못할 수 있는 상황 속에서도 끝까지 출석, 숙제, 특강 100%를 유지했다는 점에 박수를 쳐주고 싶습니다. 좋은 컨텐츠를 제공해 준 황OO학생 고맙고 수고했습니다
Lauren Noh : 편집이랑 목소리가 잘어울려요 꿀팁 잘 봤습니다:) 참고할게요
토익에빠진키위 : 감사합니다

... 

#창원 토익학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,642건 410 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색