전복tpxm

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 2회 작성일 2021-06-23 11:16:42 댓글 0

본문

설날 전복선물세트 (feat.전복 특대 사이즈의 비밀) 귀한분께는 귀한 선물을 드려야죠. 특대라고 다 같은 특대사이즈가 아닙니다! #설날#선물 #건강 고민 모두 한번에 해결!

안녕하세요 다복TV입니다!
설날 전복선물세 구성과 함께 전복 특대 사이즈의 비밀을 알려 드리려 합니다.
특대라고 다 같은 특대가 아니라는...

다시마전복수산의 차원이 다른 특대전복사이즈를 확인하세요!
설날 선물은 다시마전복수산선물세트로!

-다복이 올림 :)

——————————————
수산식품 전문 기업 다시마전복수산
문의 : 061-552-5022
http://dashimachonbok.co.kr​

​#설날선물 #전복 #비밀
#다시마전복수산 #특대 #홈쇼핑
#선물 #면역력 #ABALONE
#꿀팁 #건강

I hope you enjoy it.
재미있게 봐주세요!
希望你喜欢它。
완도다 : 양전무님 잘 봤어요
명절 대박 나세요
한지우 : 올해 구정 선물은 전복으로 해야겟어요^^
조가현 : 명절선물로 참 좋을 거 같네용
남노태윤 : 맛있는전복 한번 사먹어야겠네요 :)
배순희 : 주문할려면 어디로 문의하나요 저나번호가 없네요

한가위 복 받아가세요~ 다시마전복수산 추천하는 추석선물세트! 올해 추석엔 면역력을 선물하세요~

안녕하세요 다복TV 입니다.
올해 추석에는 사랑하는 이들의 건강이 제일 걱정되는데요~
그 걱정! 저희 다복TV가 해결해드리겠습니다.

예로부터 보양음식으로 사랑받아왔던 전복과 홍삼의 콜라보!
영양은 그대로, 손쉽게 바로 먹을 수 있는 전복건강스틱, 전복절편까지!
정성담은 선물과함께 건강도 함께 전하세요.

추석에는 존경하고 사랑하는 이들의 건강과 입맛 모두 챙길수있는
전복으로 함께해요~

-다복이 올림
수산식품 전문 기업 다시마전복수산
문의 : 061-552-5022
http://dashimachonbok.co.kr

#추석 #선물 #전복
#언박싱 #홍삼 #추석선물세트
#면역력 #ABALONE #다시마전복수산
#꿀팁 #ASMR

I hope you enjoy it.
재미있게 봐주세요!
希望你喜欢它。
풀켈러 : 그동안 추석선물로 과일선물했었는데..
올해는 전복으로 갈아탈까부다..
요정이 : 추석에 뭘 선물할지 고민했는데 부모님께 전복보내드려야겠어요 :)♡
선형기 : 장인 장모님 선물 해드려야겠어요^^ 침이 후릅후릅
구니zzang : 추석에 전복선물 아주 딱이네요

전복 잘 못 먹으면 독? '힘 안 드는' 전복손질 방법

매일 바다에 나가 지리는 조과들로 빤쓰를 갈아 입고 싶은
지리는 어부가 이번에는 바다로 안나가고 집에 있습니다

오늘은 전복 손질에 대해서 알려드릴게요
비싼 수산물이라 가정에서 자주 접하지 않다보니
어떻게 해야되는지 방법도 잘 모르겠고
중요한 키포인트를 놓치고 가시는 경우가 많죠

비싼 전복이지만 모두 먹을 수는 없다는 점.
반드시 버려야하는 부분이 있다는 키포인트와 함께
전복 손질부터 회 썰기까지 다양하게 알려드릴게요
고하드 : 손질법 제대로 배우고 갑니다!
[주영가요TV] 사랑아내사랑아 : 전복손질 대충했는데
해감시켜야 되는군요
잘 배우고 갑니다
이웃하고 싶어서 선물
드리고 갑니다^^
고구마 : 안녕하세요~ 전복손질법 보러 들어왔어요. 살아있는 전복을 솔로 닦기 어려울것 같아서요. 혹시 해감할때 15분 두라고 하셨는데, 그쯤 두면 전복이 죽을까요?? 그리고, 전복내장으로 죽끓이려면 데치기전에 분리해야하는거 맞죠?? 좀 알려주세요.
김복자 : 자세한 상세설명 감사합니다
내장은 어디에 쓰나요?버리시나요?
이빨식도만 제거하면 다른거 제거할 건 없는거죠?전복삼계탕을 해보고싶어서요ᆢ전복 잘고르려면 어떤게 어텋게 ᆢ양식인지 자연산인지 구분되나요?가격차라든지ᆢ전복구입은kg수로 구입하나요?아니면 개수?
질문이 어수선한점 사과드립니다
이나현 : 손질을 하면 요리를 해도되나요..

... 

#전복tpxm

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,887건 1 페이지
게시물 검색