부산잡티제거

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 19회 작성일 2021-06-10 07:44:38 댓글 0

본문

잡티제거, 점빼기, 한 번 만에 이렇게 좋아진다고? 잡티제거 레이저, 점 레이저 후기!

잡티는 일반적으로 여러가지 원인들이 복합적으로 나타나는 증상인데요,
그래서 한 두가지의 시술로 치료되기는 어려운 증상입니다.
하지만, 단 1~2회의 치료만으로도 좋아질 수 있는 잡티가 있다고 하는데요,
여러분들도 이런 경우에 해당하는지 한 번 알아보세요!

#잡티없애는법 #잡티제거레이저 #잡티레이저

※시술관련 상담은 카카오톡으로 문의해주세요.
카톡상담 https://pf.kakao.com/_VBKhl/chat
TEL: 032)434-5311
http://kuwolskin.com/
Wechat : oracleko032
Instargram : guwoloracle_rus
김김김 : 선생님 독시라마이신 부작용 알려주실 수 있나요?
AGDang이재영 : 저는 40대 남자인데 작년 11월부터 눈밑 광대부위 기미라고 진단받아 피코슈어 레이저로 치료받다가 루비앙 비비레이저 치료받고 반발성 색소침착와서 5개월 정도 치료받는중인데 개선되지가 않네요 ㅠㅜ 미백 비타민 치료만 받아야하는지 피코레이저로 해야하는지 피부과의원 선생님도 이랬다저랬다 하시는데 계속치료를 받아야할까요?
우울증까지 왔어요
S라인 : 눈밑에 잡티가 생겻어요 비용 알고싶어요
cute416@nate.com
김수아 : 선생님 시술장면까지 보여주시고 감사드립니다!! 저도 피코슈어 포커스토닝 으로 시술 받고있는데 효과 너무 좋아요 !!
새솔 : 병원이어디신가요?? 찾아뵙고싶어요!! 영상에서 받으신 시술 총 비용도 문의드려요!

잡티제거 색소레이저 비싼 돈 줘도 소용 없는 이유 (피부과 전문의 피셜)

잡티제거 하고싶어서 비싼 돈 주고 색소레이저 받아봤지만 큰 성과 없이 돈만 날린 기분이 드셨나요? 그 이유를 7년차 피부과 전문의 신도림닥터스피부과 조경종 원장님께서 알려드립니다!

100% 피부과 전문의 진료, 닥터스피부과
▶ 카톡상담ID : 닥터스피부과 신도림점
▶ 전화문의 : 02-2634-9090
▶ 홈페이지: www.doctors365.co.kr/m/
전소연 : 솔직하게 기기들을 설명해주시니까 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 피부과 전문의 선생님이 말씀주셔서 더 믿음이 가네요.
시술 받으신 분 에프터 사진도 보고싶었는데 너무 아쉽고요 ㅠㅠㅠㅠ 선생님이 말한 기기 말고 피코슈어 포커스렌즈라는 시술도 효과가 좋다는데 이에 대해서 설명해주실수 있나요 ?? 요새 인스타에서 핫하더라구요.
이상현 : 코 주변 붉은기에는 무슨레이져가 좋을까요?? 제가 만성알레르기비염이다보니 콧물 주르륵이고 자주 풀어서 붉어진건지 모르겠네요 ㅠㅜ 코에 작열감이나 화끈함 여드름, 염증 이런건 없어요 그냥 붉기만 한데 일시적인건 아니고 1년전부터 꾸준히 붉은상태에요 이럴경우 어떤레이져가 좋을까요??
손정우 : 트러블 붉은 자국때문에 시너지레이저4회 째인데 어느 부분은 좋아졌는데 어느부분은 그대로인데 그대로인부분을 레이저강도를 높게해서 좀 멍들게? 쏘면 효과있을까요?
selliy Park : 아, 전오타모반 때문에 아꼴레이드 받았어요.3회정도 권유하셨구, 중간중간 레블라이트 토닝 10회 같이하라시는데. . . 토닝을 꼭 같이해야될까요? 그전에 토닝10회 하고 효과를 못봐서 내키지않아여ㅜ
박소희 : 피코.엑셀브이레이저.레블라이트.라비앙레이저.실펌레이저.인라이튼.꾸준히받아도.또 생기고.전해지는 사람은 뭘 어케해야 파료되나요?1년째 포기중요.하다가..피부가.아파서 쉬엇어요.ㅠㅠ

집에서 기미 잡티 좋아지는 법 | 기미홈케어 기미치료 기미없애는법

기미 잡티 색소 때문에 고민이신 분들 필수 시청!! 집에서 기미없애는법을 피부과 전문의가 알기 쉽게 설명해드립니다!

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#기미 #기미없애는법 #기미치료
행운만땅 : 도미나크림 별로 효과없음
문수현 : 도미나크림 전혀효과없더라구요!!!!
최영순 : 도미나호과 없다
마음이현실을창조 : 기미는 피부과 가서 레져시술이 정답임 아무리비싼고가 화장품도 연고도 다 무용지물임
거기다 투자할돈으로 피부과 레져시술 시작하는게 현명한 답임
Jenny kim bulgogi : 성함이 정윤 인거에요? 저도 정윤인데....여자인데....무튼 반갑고 신기해서 클릭하게됐어요 저도 요즘들어 기미가 너무 심해서 영상 잘보고가요~

... 

#부산잡티제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,376건 1 페이지
게시물 검색