만가닥버섯

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 22회 작성일 2021-06-10 07:21:30 댓글 0

본문

[어묵버섯볶음]어묵과 쫄깃한 만가닥버섯 볶음 어때요? 어묵볶음, 오뎅볶음, 버섯볶음

중요. 버섯은 수분이 증발되게 강불에 달달 볶아주세요.
어느정도 있는 버섯 물은 어묵을 촉촉하게 유지 시켜줍니다.
그리고 양이 적어서 쉽게 볶았는데 양이 많을 경우, 버섯 먼저 볶아서 물 빼줘야 됩니다.

■재료
사각오뎅 2장, 만가닥버섯 150g (애기느타리 ), 청초나 땡초 적당량

■양념
간마늘 0.3 (영상보다 작게)
진간장 2
물엿 2
맛술1
후추, 깨소금

■Ingredients

■Seasoning
구정숙 : 드러누워ㅎㅎ
정말웃겨요
너무맛있어보여요
저도 도전!!
뿜뿜맑은공기 : 말씀도 재밌게하시고 요리도 잘하시고 언니추천으로 구독하게됐는데 너무 큰도움받고있어요 감사합니다 어머님♡
안시은 : 많은것배웁니다. 사투리가더맛난것같아요
HJ L : 최근 저의 최애 유투브입니다~!
많은 도움이 되고있고
낯익은 특유의 사투리가 정겹습니다♡
구독 좋아요~!♡
전나나 : 따님!
이세상에서최고로부러운분이세요.

오늘도그리운엄마!
더이상은뵐수도없다는사실이
너무나도슬퍼요.

언제나엄니랑건강히행복하세요.

"버섯볶음"만가닥 버섯볶음/다른버섯도 이렇게 볶으셔요 [상어이모.SANGEOIMO]

안녕하세요? 버섯볶음 /버섯나물 입니다
*구독과 좋아요 그리고 알람설정까지 해주시면 감사합니다 !!

*버섯볶음레시피*
버석1팩/참기름과 식용유 반반해서 한스푼에 볶아요
대파다진것 약간/마늘다진것약간/소금약간/통깨 약간/마늘약간
참치액 있으시면 한방울
없으시면 통과 ~
*삶은버섯 무침
버섯2팩(참기름과 식용유 반반 한스푼으로볶는다)
대파다진것 한스푼/소금약간/참기름반스푼/다진마늘 약간/소금조금/참치액한방울(없으면 통과)
통깨 약간/마늘 약간
* 감사합니다 *
홍홍 S2오늘은 선물_ : 만가닥이라는 버섯 이름 처음 들어봤어요.^^ 느타리버섯같기도 하고..맛있을 것 같아요~^^
기름에 안하고 데치는 건 몰랐는데 나중에 이렇게 해야겠어요
김미화 : 참치액 한번 사서 써봐야지 무슨 맛인지 모르니
박구거북맘 : 안녕하세요 가끔씩 이모님 영상보고 맛있겠다 느끼고 있었는데 오늘첨 구독했읍니다 저도 경상도 이지만 말씀을 너무나도 정감있게 하시고 알아듣기가 쉬워요 앞으로도계속부탁드립니다
풀잎사랑 : 차분하게 요리를 뚝딱해버리시네요^^~버섯나물도 맛있게 보여요 저도 곧 만가닥버섯나물 무쳐먹을래요‍♀️편안한 저녁되세요
순희박 : 두가지^^

간에 좋은 ‘만가닥 버섯’의 효과적인 섭취 방법 [내 몸 사용설명서] 165회 20170811

간 활력 충전 식품인 만가닥 버섯! 말려서 가루를 내어 먹어라!
[내 몸 사용설명서_165회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/culture/bodyinfo/main/main.html

... 

#만가닥버섯

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,377건 1 페이지
게시물 검색